Details

Auch dieses Jahr waren wir wieder mit von der Partie! Nicht nur die Schülerinnen und Schüler gaben beim Fuchs-Schülerlauf ihr Bestes - auch ein Teil unserer Fuchs-Belegschaft trat am Sonntag vor das laufbegeisterte Puplikum. 

Wir gratulieren den Gewinnern und wünschen allen Anderen für 2021 mehr Glück ;)

Vielen Dank an alle Beteiligten, Unterstützer, Besucher und natürlich die vielen Helfer!

 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Unsere Zutaten für beste Qualität und Geschmack:

  • Beste Rohstoffe, vorrangig aus unserer fränkischen Heimat und von bekannten Zulieferern.
  • Handwerkliche Backmethoden und traditionelle Rezepte.
  • Zutaten wie Eier, Milch, Butter, Quark oder Obst werden nur ganz frisch verarbeitet, um eine gleichbleibend hohe Qualität zu garantieren.
  • In der Ruhe liegt die Kraft: Unsere Rohstoffe werden schonend verarbeitet und unser Teig darf ruhen, um sein volles Aroma und den guten Geschmack zu entfalten.
  • Verwendung von hauseigenem Natursauerteig.

Kennen Sie schon unsere Fototorten?