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Wir legen Wert auf regionale Zutaten. Das sichert Arbeitsplätze in der Region und sorgt für kurze Lieferwege.

Unser Roggen & Weizen aus regionalem Anbau - verarbeitet und gemahlen in Pommersfelden bei Wiesneth. Wurstwaren beziehen wir von der bamberger Qualitätsmetzgerei Böhnlein. Frischmilch und Quark kommt vom Milchof Albert bei Scheßlitz. Die leckere Hiffenmark-Füllung unserer Krapfen kommt natürlich von Maintal und unsere Zwetschgen kommen alle direkt aus der fränkischen Schweiz.

So schmeckt Franken!

 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Unsere Zutaten für beste Qualität und Geschmack:

  • Beste Rohstoffe, vorrangig aus unserer fränkischen Heimat und von bekannten Zulieferern.
  • Handwerkliche Backmethoden und traditionelle Rezepte.
  • Zutaten wie Eier, Milch, Butter, Quark oder Obst werden nur ganz frisch verarbeitet, um eine gleichbleibend hohe Qualität zu garantieren.
  • In der Ruhe liegt die Kraft: Unsere Rohstoffe werden schonend verarbeitet und unser Teig darf ruhen, um sein volles Aroma und den guten Geschmack zu entfalten.
  • Verwendung von hauseigenem Natursauerteig.

Kennen Sie schon unsere Fototorten?