Bilder

Details

Wir legen Wert auf regionale Zutaten. Das sichert Arbeitsplätze in der Region und sorgt für kurze Lieferwege.

Unser Roggen & Weizen aus regionalem Anbau - verarbeitet und gemahlen in Pommersfelden bei Wiesneth. Wurstwaren beziehen wir von der bamberger Qualitätsmetzgerei Böhnlein. Frischmilch und Quark kommt vom Milchof Albert bei Scheßlitz. Die leckere Hiffenmark-Füllung unserer Krapfen kommt natürlich von Maintal und unsere Zwetschgen kommen alle direkt aus der fränkischen Schweiz.

So schmeckt Franken!

 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Die Qual der Wahl

Eine lange Backtradition, neue Rezepturen und die Verwendung von hochwertigen Zutaten lassen eine Vielfalt an köstlichen Fuchs-Spezialitäten entstehen:

Egal ob "Bamberger Hörnla", "Krapfen" oder "Gewürzbrot" - genießen Sie die Köstlichkeiten unserer fränkischen Backtradition, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Herzhafte gebackene und belegte Snacks, knackige Salate, Frühstücke sowie duftende Kaffeespezialitäten runden das Angebot ab.

Neuheiten, wie Dinkelspezialitäten und saisonale Schmankerl (z.B. "Zwetschgen- und Zwiebelkuchen"), entstehen in unserer Backstube neben unseren traditionellen Weihnachtsplätzchen.

Wir bieten Ihnen interessante Perspektiven!