Bilder

Details

Wir legen Wert auf regionale Zutaten. Das sichert Arbeitsplätze in der Region und sorgt für kurze Lieferwege.

Unser Roggen & Weizen aus regionalem Anbau - verarbeitet und gemahlen in Pommersfelden bei Wiesneth. Wurstwaren beziehen wir von der bamberger Qualitätsmetzgerei Böhnlein. Frischmilch und Quark kommt vom Milchof Albert bei Scheßlitz. Die leckere Hiffenmark-Füllung unserer Krapfen kommt natürlich von Maintal und unsere Zwetschgen kommen alle direkt aus der fränkischen Schweiz.

So schmeckt Franken!

 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Für unsere Brotspezialitäten wird z.B. das "Fuchskorn" verwendet. Dieses Getreide stammt nur von Landwirten aus der Region Franken und unterliegt regelmäßigen Kontrollen. So schonen wir durch kurze Wege und die geringe Schadstoffbelastung zusätzlich unsere Umwelt und investieren nachhaltig in unsere Heimat.
An das Getreide mit dem wertvollen Keimling legen wir so hohe Maßstäbe an, dass wir diesem Naturprodukt sogar unseren Namen gaben.
Das "Fuchskorn" steht für Qualität, bewusste Ernährung und Vertrauen.

Wir bieten Ihnen interessante Perspektiven!