Bilder

Details

Wir legen Wert auf regionale Zutaten. Das sichert Arbeitsplätze in der Region und sorgt für kurze Lieferwege.

Unser Roggen & Weizen aus regionalem Anbau - verarbeitet und gemahlen in Pommersfelden bei Wiesneth. Wurstwaren beziehen wir von der bamberger Qualitätsmetzgerei Böhnlein. Frischmilch und Quark kommt vom Milchof Albert bei Scheßlitz. Die leckere Hiffenmark-Füllung unserer Krapfen kommt natürlich von Maintal und unsere Zwetschgen kommen alle direkt aus der fränkischen Schweiz.

So schmeckt Franken!

 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Das Backhandwerk lebt von seiner Tradition und wir fühlen uns ihr bereits seit 1885 verpflichtet. Dazu zählt die Pflege alter bewährter Rezepte ebenso wie die Sorgfalt bei ihrer Anwendung und das Experimentieren mit Neuem. Das Ergebnis sind raffinierte Kreationen, die Sie täglich bei uns zu schmecken bekommen.

Kennen Sie schon unsere Fototorten?