Bilder

Details

Hier ein kleiner Einblick in die tägliche Arbeit unserer fleißigen Mitarbeiter in der Backstube. In Zusammenarbeit mit der Handwerkskammer Oberfranken entstand die Nachwuchskampagne "Ein Samstag für Deine Zukunft". Hierbei konnte sich der Radiomoderator Christofer Fleith einen kleinen Einblick in die tägliche Handwerkskunst in unserer Backstube verschaffen. (Das Video wurde vor der Corona Pandemie aufgezeichnet, deshalb gibt es hier noch keine Abstandsregeln und Mund-/Nasenbedeckungen.)

 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Unsere Zutaten für beste Qualität und Geschmack:

  • Beste Rohstoffe, vorrangig aus unserer fränkischen Heimat und von bekannten Zulieferern.
  • Handwerkliche Backmethoden und traditionelle Rezepte.
  • Zutaten wie Eier, Milch, Butter, Quark oder Obst werden nur ganz frisch verarbeitet, um eine gleichbleibend hohe Qualität zu garantieren.
  • In der Ruhe liegt die Kraft: Unsere Rohstoffe werden schonend verarbeitet und unser Teig darf ruhen, um sein volles Aroma und den guten Geschmack zu entfalten.
  • Verwendung von hauseigenem Natursauerteig.

Kennen Sie schon unseren Fuchsbau?