Bilder

Details

Goldregen für die Backstube

Die Teilnahme am internationalen Qualitätswettbewerb der DLG ist ein großer Erfolg für die Bäckerei Fuchs. Nur Produkte, die den strengen Qualitätsstandards entsprechen, werden „DLG-prämiert“. Das bedeutet, das ausgezeichnete Lebensmittel ist von besonders hoher Qualität, in der Rohstoffauswahl, sowie in der Verarbeitung und Zubereitung.

Unser Geheimnis...
sind unsere Gesellen und Meister, die tag-täglich aus dem einzigartigen Fuchs-Korn aus Franken,
unserem hauseigenen Natursauerteig und vielen anderen wertvollen Zutaten jeden Brotlaib mit Geduld und Ruhe backen. Durch unseren Steinofen kriegt jedes Brot, was es verdient: Kräftige Kruste und vollen Geschmack!


Auch 2019 wurden Ihre Lieblingsbrote mit der DLG-Goldmedaille für Spitzenqualität ausgezeichnet:

  • Bergsteiger Brot
  • Bierkellerbrot
  • Frankenlaib
  • Vollkorn-Roggensaft (100 % Roggen)


Diese Gebäcke wurden ebenfalls 2019 von der DLG mit Gold prämiert und darauf sind wir sehr stolz:

  • Apfeltaschen
  • Dänische Plunderstangen
  • Käsestangen
  • Rosinenbrötchen
  • Rum-Nuss-Kuchen
  • Schokohörnchen
  • Schokoladenkuchen

Unsere Weihnachtsspezialitäten können auch mit Gold glänzen:

  • Anisplätzchen
  • Bärentatzen
  • Butterplätzchen
  • Eierlikörsterne
  • Florentiner
  • Kakaozungen
  • Linzer
  • Pischinger
  • Schokokipferl
  • Spitzbuben
  • Vanillekipferl
  • Zimtsterne
  • Elisenlebkuchen
 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Für uns bedeutet Backen noch immer kunstfertige Handarbeit echter Könner. Wir verwenden traditionelle Rezepte, die nur in eigener Herstellung und in klassischer Weise zu echten Backspezialitäten werden. Und damit Sie diesen wunderbaren Geschmack auch durch und durch genießen können, kommen die Backwaren stets ofenfrisch in den Verkauf.

Kennen Sie schon unseren Fuchsbau?