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Goldregen für die Backstube

Die Teilnahme am internationalen Qualitätswettbewerb der DLG ist ein großer Erfolg für die Bäckerei Fuchs. Nur Produkte, die den strengen Qualitätsstandards entsprechen, werden „DLG-prämiert“. Das bedeutet, das ausgezeichnete Lebensmittel ist von besonders hoher Qualität, in der Rohstoffauswahl, sowie in der Verarbeitung und Zubereitung.

Unser Geheimnis...
sind unsere Gesellen und Meister, die tag-täglich aus dem einzigartigen Fuchs-Korn aus Franken,
unserem hauseigenen Natursauerteig und vielen anderen wertvollen Zutaten jeden Brotlaib mit Geduld und Ruhe backen. Durch unseren Steinofen kriegt jedes Brot, was es verdient: Kräftige Kruste und vollen Geschmack!


Auch 2020 wurden Ihre Lieblingsbrote mit der DLG-Goldmedaille für Spitzenqualität ausgezeichnet:

  • Bauernlaib
  • Bergsteiger Brot
  • Bierkellerbrot
  • Frankenlaib
  • Fuchs-Kästla
  • Gewürzbrot
  • Jubiläumskruste
  • Kürbiskernbrot
  • Mehrkornbrot
  • Natursauerbrot
  • Pane Toskana

Diese Gebäcke und Brötchen wurden ebenfalls 2020 von der DLG mit Gold prämiert und darauf sind wir sehr stolz:

  • Apfel-Nuss-Schnecke
  • Apfeltasche
  • Bamberger Hörnchen
  • Dänische Plunderstange
  • Dinkelfrüchtchen
  • Dinkelstange
  • Käsestange
  • Nussecke
  • Rum-Nuss-Kuchen
  • Schokoladenkuchen
  • Topfentasche

  • Kornknacker

Unsere Weihnachtsspezialitäten können auch mit Gold glänzen:

  • Anisplätzchen
  • Bärentatzen
  • Butterplätzchen
  • Eierlikörsterne
  • Kakaozungen
  • Linzer
  • Schokokipferl
  • Spitzbuben
  • Vanillekipferl
  • Zimtsterne
 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Unsere Zutaten für beste Qualität und Geschmack:

  • Beste Rohstoffe, vorrangig aus unserer fränkischen Heimat und von bekannten Zulieferern.
  • Handwerkliche Backmethoden und traditionelle Rezepte.
  • Zutaten wie Eier, Milch, Butter, Quark oder Obst werden nur ganz frisch verarbeitet, um eine gleichbleibend hohe Qualität zu garantieren.
  • In der Ruhe liegt die Kraft: Unsere Rohstoffe werden schonend verarbeitet und unser Teig darf ruhen, um sein volles Aroma und den guten Geschmack zu entfalten.
  • Verwendung von hauseigenem Natursauerteig.

Wir bieten Ihnen interessante Perspektiven!