Details

Goldregen für die Backstube

Die Teilnahme am internationalen Qualitätswettbewerb der DLG ist ein großer Erfolg für die Bäckerei Fuchs. Nur Produkte, die den strengen Qualitätsstandards entsprechen, werden „DLG-prämiert“. Das bedeutet, das ausgezeichnete Lebensmittel ist von besonders hoher Qualität, in der Rohstoffauswahl, sowie in der Verarbeitung und Zubereitung.

Unser Geheimnis...
sind unsere Gesellen und Meister, die tag-täglich aus dem einzigartigen Fuchs-Korn aus Franken,
unserem hauseigenen Natursauerteig und vielen anderen wertvollen Zutaten jeden Brotlaib mit Geduld und Ruhe backen. Durch unseren Steinofen kriegt jedes Brot, was es verdient: Kräftige Kruste und vollen Geschmack!


Auch 2020 wurden Ihre Lieblingsbrote mit der DLG-Goldmedaille für Spitzenqualität ausgezeichnet:

  • Bauernlaib
  • Bergsteiger Brot
  • Bierkellerbrot
  • Frankenlaib
  • Fuchs-Kästla
  • Gewürzbrot
  • Jubiläumskruste
  • Kürbiskernbrot
  • Mehrkornbrot
  • Natursauerbrot
  • Pane Toskana

Diese Gebäcke und Brötchen wurden ebenfalls 2020 von der DLG mit Gold prämiert und darauf sind wir sehr stolz:

  • Apfel-Nuss-Schnecke
  • Apfeltasche
  • Bamberger Hörnchen
  • Dänische Plunderstange
  • Dinkelfrüchtchen
  • Dinkelstange
  • Käsestange
  • Nussecke
  • Rum-Nuss-Kuchen
  • Schokoladenkuchen
  • Topfentasche

  • Kornknacker

Unsere Weihnachtsspezialitäten können auch mit Gold glänzen:

  • Anisplätzchen
  • Bärentatzen
  • Butterplätzchen
  • Eierlikörsterne
  • Kakaozungen
  • Linzer
  • Schokokipferl
  • Spitzbuben
  • Vanillekipferl
  • Zimtsterne
 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Die Qual der Wahl

Eine lange Backtradition, neue Rezepturen und die Verwendung von hochwertigen Zutaten lassen eine Vielfalt an köstlichen Fuchs-Spezialitäten entstehen:

Egal ob "Bamberger Hörnla", "Krapfen" oder "Gewürzbrot" - genießen Sie die Köstlichkeiten unserer fränkischen Backtradition, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Herzhafte gebackene und belegte Snacks, knackige Salate, Frühstücke sowie duftende Kaffeespezialitäten runden das Angebot ab.

Neuheiten, wie Dinkelspezialitäten und saisonale Schmankerl (z.B. "Zwetschgen- und Zwiebelkuchen"), entstehen in unserer Backstube neben unseren traditionellen Weihnachtsplätzchen.

Kennen Sie schon unseren Fuchsbau?