Bilder

Details

Goldregen für die Backstube

Die Teilnahme am internationalen Qualitätswettbewerb der DLG ist ein großer Erfolg für die Bäckerei Fuchs. Nur Produkte, die den strengen Qualitätsstandards entsprechen, werden „DLG-prämiert“. Das bedeutet, das ausgezeichnete Lebensmittel ist von besonders hoher Qualität, in der Rohstoffauswahl, sowie in der Verarbeitung und Zubereitung.

Unser Geheimnis...
sind unsere Gesellen und Meister, die tag-täglich aus dem einzigartigen Fuchs-Korn aus Franken,
unserem hauseigenen Natursauerteig und vielen anderen wertvollen Zutaten jeden Brotlaib mit Geduld und Ruhe backen. Durch unseren Steinofen kriegt jedes Brot, was es verdient: Kräftige Kruste und vollen Geschmack!


Auch 2019 wurden Ihre Lieblingsbrote mit der DLG-Goldmedaille für Spitzenqualität ausgezeichnet:

  • Bergsteiger Brot
  • Bierkellerbrot
  • Frankenlaib
  • Vollkorn-Roggensaft (100 % Roggen)
  • Sonnenkästla


Diese Gebäcke wurden ebenfalls 2019 von der DLG mit Gold prämiert und darauf sind wir sehr stolz:

  • Apfeltaschen
  • Dänische Plunderstangen
  • Käsestangen
  • Rosinenbrötchen
  • Rum-Nuss-Kuchen
  • Schokohörnchen
  • Schokoladenkuchen

Unsere Weihnachtsspezialitäten können auch mit Gold glänzen:

  • Anisplätzchen
  • Bärentatzen
  • Butterplätzchen
  • Eierlikörsterne
  • Florentiner
  • Kakaozungen
  • Linzer
  • Pischinger
  • Schokokipferl
  • Spitzbuben
  • Vanillekipferl
  • Zimtsterne
  • Elisenlebkuchen
 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Das Backhandwerk lebt von seiner Tradition und wir fühlen uns ihr bereits seit 1885 verpflichtet. Dazu zählt die Pflege alter bewährter Rezepte ebenso wie die Sorgfalt bei ihrer Anwendung und das Experimentieren mit Neuem. Das Ergebnis sind raffinierte Kreationen, die Sie täglich bei uns zu schmecken bekommen.

Wir bieten Ihnen interessante Perspektiven!