Bilder

Details

Fuchs-Baguette - Der Klassiker zum Grillen oder zu feinen Sommersalaten

Olivenseele - Mediteranes Gebäck auf Stein gebacken, mit saftigen, grünen Oliven und italienischen Kräutern verfeinert

Hockenheimer Stange - Pikantes Weizengebäck mit Paprikawürfeln und milden Peperoniringen

Kerniger Franzose - Die Abwechslung zum Klassiker mit edler Saatenmischung und knackigen Roggenflocken bestreut

Ringoletto - Knusprig gebackener Weizenring mit milden Peperonistückchen, Paprikawürfeln und würzig-pfeffriger Kruste

Dinkelkrüstla - Rustikales, helles Dinkelbrötchen mit einem Hauch von Dinkelgrieß als Dekor

Pfefferbrezen - Klassische Laugenbreze mit würzig-pfeffriger Kruste

Tomatello - Italienisches Fladenbrot mit saftigen Tomaten, grünen Oliven, leckerem Gouda und italienischen Kräuter verfeinert.

 Für den abwechslungsreichen Sommertag, zum Grillen oder einfach nur zum Zwischendurch genießen!

 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Unsere Zutaten für beste Qualität und Geschmack:

  • Beste Rohstoffe, vorrangig aus unserer fränkischen Heimat und von bekannten Zulieferern.
  • Handwerkliche Backmethoden und traditionelle Rezepte.
  • Zutaten wie Eier, Milch, Butter, Quark oder Obst werden nur ganz frisch verarbeitet, um eine gleichbleibend hohe Qualität zu garantieren.
  • In der Ruhe liegt die Kraft: Unsere Rohstoffe werden schonend verarbeitet und unser Teig darf ruhen, um sein volles Aroma und den guten Geschmack zu entfalten.
  • Verwendung von hauseigenem Natursauerteig.

Wir bieten Ihnen interessante Perspektiven!