Bilder

Details

Große Freude im Hause Fuchs! Die Bundesministerin Julia Klöckner hat uns für hervorragende Leistungen den BUNDESEHRENPREIS in Bronze beim Qualitätswettbewerb für Backwaren von der DLG (Deutsche Landwirtschaft-Gesellschaft) verliehen! Ein besonderer Dank gilt hier den Mitarbeitern in der Brotabteilung, die jeden Tag mit viel Engagement ihr Bestes geben.

 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Unsere Zutaten für beste Qualität und Geschmack:

  • Beste Rohstoffe, vorrangig aus unserer fränkischen Heimat und von bekannten Zulieferern.
  • Handwerkliche Backmethoden und traditionelle Rezepte.
  • Zutaten wie Eier, Milch, Butter, Quark oder Obst werden nur ganz frisch verarbeitet, um eine gleichbleibend hohe Qualität zu garantieren.
  • In der Ruhe liegt die Kraft: Unsere Rohstoffe werden schonend verarbeitet und unser Teig darf ruhen, um sein volles Aroma und den guten Geschmack zu entfalten.
  • Verwendung von hauseigenem Natursauerteig.

Kennen Sie schon unseren Fuchsbau?