Bilder

Details

Große Freude im Hause Fuchs! Die Bundesministerin Julia Klöckner hat uns für hervorragende Leistungen den BUNDESEHRENPREIS in Bronze beim Qualitätswettbewerb für Backwaren von der DLG (Deutsche Landwirtschaft-Gesellschaft) verliehen! Ein besonderer Dank gilt hier den Mitarbeitern in der Brotabteilung, die jeden Tag mit viel Engagement ihr Bestes geben.

 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Die Qual der Wahl

Eine lange Backtradition, neue Rezepturen und die Verwendung von hochwertigen Zutaten lassen eine Vielfalt an köstlichen Fuchs-Spezialitäten entstehen:

Egal ob "Bamberger Hörnla", "Krapfen" oder "Gewürzbrot" - genießen Sie die Köstlichkeiten unserer fränkischen Backtradition, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Herzhafte gebackene und belegte Snacks, knackige Salate, Frühstücke sowie duftende Kaffeespezialitäten runden das Angebot ab.

Neuheiten, wie Dinkelspezialitäten und saisonale Schmankerl (z.B. "Zwetschgen- und Zwiebelkuchen"), entstehen in unserer Backstube neben unseren traditionellen Weihnachtsplätzchen.

Wir bieten Ihnen interessante Perspektiven!