ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent Familienbäckerei Fuchs | Aktionen

Bilder

Details

Und wieder große Freude im Hause Fuchs!
Im Rahmen der "Initiative Energieeffizienz-Netzwerke" wurden wir von Bundesminister Peter Altmaier (Wirtschaft und Energie) und Bundesministerin Svenja Schulze (Umwelt, Naturschutz und nukleare Sicherheit) für unseren Beitrag zur Erreichung von klima- und energiepolitischen Zielen ausgezeichnet.
 
In diesem Zusammenhang wurde Hyazintha Fuchs symbolisch vom Gründer der Initiative Dirk-Siegfried Hübner (Hübner Energie Consulting) ein Apfelbaum übergeben. Dieser findet seinen Platz direkt an der Mitarbeiter-Terrasse, wo er hoffentlich im nächsten Sommer viele Früchte tragen wird.
 
Energieeffizienz und Klimapolitik sind für uns schon länger sehr wichtige Themen. Seit 2016 verfügen wir über ein nach DIN EN ISO 50001:2011 zertifiziertes Energiemanagementsystem. Die Einhaltung der Norm wird von einer externen Zertifizierungsgesellschaft jährlich überwacht
 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Die Qual der Wahl

Eine lange Backtradition, neue Rezepturen und die Verwendung von hochwertigen Zutaten lassen eine Vielfalt an köstlichen Fuchs-Spezialitäten entstehen:

Egal ob "Bamberger Hörnla", "Krapfen" oder "Gewürzbrot" - genießen Sie die Köstlichkeiten unserer fränkischen Backtradition, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Herzhafte gebackene und belegte Snacks, knackige Salate, Frühstücke sowie duftende Kaffeespezialitäten runden das Angebot ab.

Neuheiten, wie Dinkelspezialitäten und saisonale Schmankerl (z.B. "Zwetschgen- und Zwiebelkuchen"), entstehen in unserer Backstube neben unseren traditionellen Weihnachtsplätzchen.

Kennen Sie schon unseren Fuchsbau?