Free cookie consent management tool by TermsFeed Free Privacy Policy Generator Familienbäckerei Fuchs | Aktionen

Bilder

Details

Und wieder große Freude im Hause Fuchs!
Im Rahmen der "Initiative Energieeffizienz-Netzwerke" wurden wir von Bundesminister Peter Altmaier (Wirtschaft und Energie) und Bundesministerin Svenja Schulze (Umwelt, Naturschutz und nukleare Sicherheit) für unseren Beitrag zur Erreichung von klima- und energiepolitischen Zielen ausgezeichnet.
 
In diesem Zusammenhang wurde Hyazintha Fuchs symbolisch vom Gründer der Initiative Dirk-Siegfried Hübner (Hübner Energie Consulting) ein Apfelbaum übergeben. Dieser findet seinen Platz direkt an der Mitarbeiter-Terrasse, wo er hoffentlich im nächsten Sommer viele Früchte tragen wird.
 
Energieeffizienz und Klimapolitik sind für uns schon länger sehr wichtige Themen. Seit 2016 verfügen wir über ein nach DIN EN ISO 50001:2011 zertifiziertes Energiemanagementsystem. Die Einhaltung der Norm wird von einer externen Zertifizierungsgesellschaft jährlich überwacht
 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Unsere Zutaten für beste Qualität und Geschmack:

  • Beste Rohstoffe, vorrangig aus unserer fränkischen Heimat und von bekannten Zulieferern.
  • Handwerkliche Backmethoden und traditionelle Rezepte.
  • Zutaten wie Eier, Milch, Butter, Quark oder Obst werden nur ganz frisch verarbeitet, um eine gleichbleibend hohe Qualität zu garantieren.
  • In der Ruhe liegt die Kraft: Unsere Rohstoffe werden schonend verarbeitet und unser Teig darf ruhen, um sein volles Aroma und den guten Geschmack zu entfalten.
  • Verwendung von hauseigenem Natursauerteig.

Kennen Sie schon unsere Fototorten?