Ihre Aufgaben

Sie führen verantwortlich und „aktiv“ mehrere Verkaufsfilialen. Dabei leiten Sie Ihr Verkaufsteam fach- und sachgerecht an, übernehmen die Kontrolle und Optimierung unserer Bäckereien sowie die Umsatz- und Ertragsplanung einschließlich der Erstellung der jährlichen Personal- und Kostenbudgets. Sie ermitteln den Schulungsbedarf und planen und setzen in Absprache mit der Geschäftsleitung regionale Marketingmaßnahmen um. Darüber hinaus stellen Sie die Fuchs-Qualitätsstandards sicher.

Ihr Profil

Sie haben eine kaufmännische Ausbildung im Einzelhandel erfolgreich abgeschlossen oder sind Bäckermeister (idealerweise konnten Sie Berufs- und erste Führungserfahrungen im Bereich Nahrungsmittel, Gastronomie oder Bäckereien sammeln). Wichtiger ist uns noch: Sie führen durch „Vormachen“ und aktives Verkaufen liegt Ihnen im Blut. Durch Ihre hohe Motivation sind Sie in der Lage, Ihre Mitarbeiter erfolgreich zu Teamwork anzuleiten. Ihre Führungskompetenz setzen Sie dabei sozialverantwortlich ein und meistern Konfliktsituationen durch Sachverstand und Teamfähigkeit. Sie bringen gerne neue eigene Ideen mit ein, sind innovativ und kreativ. Ihre Arbeitsweise ist ergebnisorientiert und selbständig.

Wir bieten

Eine verantwortungsvolle und herausfordernde Tätigkeit mit einem großen Gestaltungsspielraum. Sie werden weitreichend eingearbeitet und durch ein dynamisches Team unterstützt. Firmen-PKW, Incentives und weitere freiwillige Sozialleistungen runden das Paket ab.

Bewerbung an

Interesse?

Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige, schriftliche Bewerbung mit Angabe Ihres frühest möglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung per Post oder per E-Mail an:

Familienbäckerei Fuchs
Personalabteilung
Rodezstr. 1
96052 Bamberg

Tel.: 0951 935300
E-Mail: bewerbung@baeckerei-fuchs.de

Fragen zum Bewerbungsprozess? Unsere Personalabteilung steht Ihnen unter der Tel. 0951-93530-14 gerne zur Verfügung.

 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Unsere Zutaten für beste Qualität und Geschmack:

  • Beste Rohstoffe, vorrangig aus unserer fränkischen Heimat und von bekannten Zulieferern.
  • Handwerkliche Backmethoden und traditionelle Rezepte.
  • Zutaten wie Eier, Milch, Butter, Quark oder Obst werden nur ganz frisch verarbeitet, um eine gleichbleibend hohe Qualität zu garantieren.
  • In der Ruhe liegt die Kraft: Unsere Rohstoffe werden schonend verarbeitet und unser Teig darf ruhen, um sein volles Aroma und den guten Geschmack zu entfalten.
  • Verwendung von hauseigenem Natursauerteig.

Wir bieten Ihnen abwechslungsreiche Aktionen!