Ihre Aufgaben

Sie führen verantwortlich und „aktiv“ mehrere Verkaufsfilialen. Dabei leiten Sie Ihr Verkaufsteam fach- und sachgerecht an, übernehmen die Kontrolle und Optimierung unserer Bäckereien sowie die Umsatz- und Ertragsplanung einschließlich der Erstellung der jährlichen Personal- und Kostenbudgets. Sie ermitteln den Schulungsbedarf und planen und setzen in Absprache mit der Geschäftsleitung regionale Marketingmaßnahmen um. Darüber hinaus stellen Sie die Fuchs-Qualitätsstandards sicher.

Ihr Profil

Sie haben eine kaufmännische Ausbildung im Einzelhandel erfolgreich abgeschlossen oder sind Bäckermeister (idealerweise konnten Sie Berufs- und erste Führungserfahrungen im Bereich Nahrungsmittel, Gastronomie oder Bäckereien sammeln). Wichtiger ist uns noch: Sie führen durch „Vormachen“ und aktives Verkaufen liegt Ihnen im Blut. Durch Ihre hohe Motivation sind Sie in der Lage, Ihre Mitarbeiter erfolgreich zu Teamwork anzuleiten. Ihre Führungskompetenz setzen Sie dabei sozialverantwortlich ein und meistern Konfliktsituationen durch Sachverstand und Teamfähigkeit. Sie bringen gerne neue eigene Ideen mit ein, sind innovativ und kreativ. Ihre Arbeitsweise ist ergebnisorientiert und selbständig.

Wir bieten

Eine verantwortungsvolle und herausfordernde Tätigkeit mit einem großen Gestaltungsspielraum. Sie werden weitreichend eingearbeitet und durch ein dynamisches Team unterstützt. Firmen-PKW, Incentives und weitere freiwillige Sozialleistungen runden das Paket ab.

Bewerbung an

Interesse?

Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige, schriftliche Bewerbung mit Angabe Ihres frühest möglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung per Post oder per E-Mail an:

Familienbäckerei Fuchs
Personalabteilung
Rodezstr. 1
96052 Bamberg

Tel.: 0951 935300
E-Mail: bewerbung@baeckerei-fuchs.de

Fragen zum Bewerbungsprozess? Unsere Personalabteilung steht Ihnen unter der Tel. 0951-93530-14 gerne zur Verfügung.

Bilder

 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Die Qual der Wahl

Eine lange Backtradition, neue Rezepturen und die Verwendung von hochwertigen Zutaten lassen eine Vielfalt an köstlichen Fuchs-Spezialitäten entstehen:

Egal ob "Bamberger Hörnla", "Krapfen" oder "Gewürzbrot" - genießen Sie die Köstlichkeiten unserer fränkischen Backtradition, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Herzhafte gebackene und belegte Snacks, knackige Salate, Frühstücke sowie duftende Kaffeespezialitäten runden das Angebot ab.

Neuheiten, wie Dinkelspezialitäten und saisonale Schmankerl (z.B. "Zwetschgen- und Zwiebelkuchen"), entstehen in unserer Backstube neben unseren traditionellen Weihnachtsplätzchen.

Kennen Sie schon unsere Fototorten?