Ihre Aufgaben

  • Sie sind zuständig für die Erfassung und Kontrolle aller relevanten Daten für die monatliche Inventurauswertung unserer Fachgeschäfte
  • Sie erfassen Lieferungen und Retouren
  • Verwaltung der Filialkorrespondenz
  • Erstellung diverser Statistiken und Kennzahlen
  • Kontrolle von Kassenstreifen, Fehlbons sowie Ausgabebelege
  • Überprüfung und Korrektur der Kasseneinnahmen, Bankeinzahlungen und Differenzbeträge
  • Verwaltung und Pflege aller abteilungsbezogenen Dokumente und Belege

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung im kaufmännischen Bereich, idealerweise mit mehrjähriger Berufserfahrung im Bereich Finanzen/Controlling
  • Sie besitzen eine hohe Affinität zu Zahlen und Zahlenzusammenhängen
  • Sie können eine hohe Lernbereitschaft und schnelle Auffassungsgabe vorweisen
  • Eine eigenverantwortliche, proaktive und strukturierte Arbeitsweise zeichnet Sie aus
  • Sie sind teamfähig, eigeninitiativ und belastbar
  • Sie besitzen fundierte Anwenderkenntnisse in MS Office, insbesondere Excel

Wir bieten

  • Eine Leistungsgerechte Bezahlung
  • Einen sicheren und modernen Arbeitsplatz
  • Gute Einarbeitung und Unterstützung durch ein tolles Team
  • Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
  • geregelte Arbeitszeiten und Möglichkeit zu Gleitzeit
  • Ein gutes, kollegiales und humorvolles Betriebsklima
  • Flache Hierarchien, Mitarbeiterrabatte und betriebliche Altersvorsorge

Bewerbung an

Interesse?

Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige, schriftliche Bewerbung mit Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung per Post oder per E-Mail an:

Familienbäckerei Fuchs
Personalabteilung
Rodezstr. 1
96052 Bamberg

Tel.: 0951 935300
E-Mail: bewerbung@baeckerei-fuchs.de

Fragen zum Bewerbungsprozess? Herr Niklaus steht Ihnen gerne unter der Tel. 0951-93530-611 gerne zur Verfügung.

Bilder

 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Unsere Zutaten für beste Qualität und Geschmack:

  • Beste Rohstoffe, vorrangig aus unserer fränkischen Heimat und von bekannten Zulieferern.
  • Handwerkliche Backmethoden und traditionelle Rezepte.
  • Zutaten wie Eier, Milch, Butter, Quark oder Obst werden nur ganz frisch verarbeitet, um eine gleichbleibend hohe Qualität zu garantieren.
  • In der Ruhe liegt die Kraft: Unsere Rohstoffe werden schonend verarbeitet und unser Teig darf ruhen, um sein volles Aroma und den guten Geschmack zu entfalten.
  • Verwendung von hauseigenem Natursauerteig.

Wir bieten Ihnen interessante Perspektiven!