Ihre Aufgaben

  • Sie sind zuständig für die Instandhaltung, Wartung und Reparatur unserer Maschinen und Betriebsmittel
  • Sie beheben Störungen der Produktionsanlagen und kümmern sich um die Funktionsfähigkeit der technischen Geräte in unseren Fachgeschäften

Ihr Profil

  • Sie besitzen eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in den oben genannten Berufen
  • Sie weisen bereits umfangreiche Berufserfahrung in der Betriebsinstandhaltung auf und besitzen ein ausgeprägtes handwerkliches Geschick
  • Sie verfügen über ein gutes technisches Verständnis
  • Schichtdienst und Rufbereitschaft nach der Vorplanung sind für Sie kein Problem
  • Sie arbeiten strukturiert und mit hoher Genauigkeit
  • Sie sind teamfähig, eigeninitiativ und belastbar

Wir bieten

  • Eine Leistungsgerechte Bezahlung
  • Einen sicheren und modernen Arbeitsplatz
  • Gute Einarbeitung und Unterstützung durch ein tolles Team
  • Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
  • geregelte Arbeitszeiten
  • Ein gutes, kollegiales und humorvolles Betriebsklima
  • Flache Hierarchien, Mitarbeiterrabatte und betriebliche Altersvorsorge

Bewerbung an

Interesse?

Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige, schriftliche Bewerbung mit Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung per Post oder per E-Mail an:

Familienbäckerei Fuchs
Personalabteilung
Rodezstr. 1
96052 Bamberg

Tel.: 0951 935300
E-Mail: bewerbung@baeckerei-fuchs.de

Fragen zum Bewerbungsprozess? Herr Niklaus steht Ihnen gerne unter der Tel. 0951-93530-611 gerne zur Verfügung.

Bilder

 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Die Qual der Wahl

Eine lange Backtradition, neue Rezepturen und die Verwendung von hochwertigen Zutaten lassen eine Vielfalt an köstlichen Fuchs-Spezialitäten entstehen:

Egal ob "Bamberger Hörnla", "Krapfen" oder "Gewürzbrot" - genießen Sie die Köstlichkeiten unserer fränkischen Backtradition, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Herzhafte gebackene und belegte Snacks, knackige Salate, Frühstücke sowie duftende Kaffeespezialitäten runden das Angebot ab.

Neuheiten, wie Dinkelspezialitäten und saisonale Schmankerl (z.B. "Zwetschgen- und Zwiebelkuchen"), entstehen in unserer Backstube neben unseren traditionellen Weihnachtsplätzchen.

Kennen Sie schon unseren Fuchsbau?