Ihre Aufgaben

Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her.
Bäcker/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk.

Konditoren und Konditorinnen stellen Torten und Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnisse, Salz-, Käse- und Dauergebäck sowie Speiseeis her. Konditor/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Handwerk.

Kaufleute für Büromanagement organisieren und bearbeiten bürowirtschaftliche Aufgaben. Außerdem erledigen sie kaufmännische Tätigkeiten in Bereichen wie Auftragsbearbeitung, Beschaffung, Rechnungswesen, Marketing und Personalverwaltung. Kaufmann/-frau für Büromanagement ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf.

Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei verkaufen Brot und Backwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber. Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Lebensmittelhandwerk und -handel.

 

Ihr Profil

Bäcker/in:

  • Hauptschul- oder Mittelschulabschluss 
  • Höfliches und sicheres Auftreten
  • Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Lernbereitschaft

Konditoren und Konditorinnen

  • Hauptschul- oder Mittelschulabschluss
  • Höfliches und sicheres Auftreten
  • Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Lernbereitschaft

Kaufmann/-frau für Büromanagement

  • Mittlere Reife
  • In Deutsch und Mathematik mindestens Note 3
  • Grundkenntnisse in Word, Excel und Power-Point
  • gute Ausdrucksweise in Wort und Schrift
  • gutes Zahlenverständnis
  • Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Lernbereitschaft
  •  

Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk:

  • Hauptschul- oder Mittelschulabschluss 
  • Höfliches und sicheres Auftreten
  • Sie haben Spaß am Umgang mit Menschen
  • Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Lernbereitschaft

Die Ausbildung erfolgt in einer unserer Filialen in Ober-, Mittel- oder Unterfranken (wohnortnah).

Wir bieten

  • Eine solide und vielfältige Ausbildung ab 01.08.2020
  • Ausbildungsinhalte an neuesten, technischen Geräten
  • Freiwillige Sonderleistungen
  • Ein angenehmes Betriebsklima
  • Chance auf Übernahme nach dem Abschluss

Bewerbung an

Familienbäckerei Fuchs
Personalabteilung
Rodezstr. 1
96052 Bamberg

E-Mail: bewerbung@baeckerei-fuchs.de

Oder gleich hier bewerben:

Bilder

 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Die Qual der Wahl

Eine lange Backtradition, neue Rezepturen und die Verwendung von hochwertigen Zutaten lassen eine Vielfalt an köstlichen Fuchs-Spezialitäten entstehen:

Egal ob "Bamberger Hörnla", "Krapfen" oder "Gewürzbrot" - genießen Sie die Köstlichkeiten unserer fränkischen Backtradition, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Herzhafte gebackene und belegte Snacks, knackige Salate, Frühstücke sowie duftende Kaffeespezialitäten runden das Angebot ab.

Neuheiten, wie Dinkelspezialitäten und saisonale Schmankerl (z.B. "Zwetschgen- und Zwiebelkuchen"), entstehen in unserer Backstube neben unseren traditionellen Weihnachtsplätzchen.

Wir bieten Ihnen interessante Perspektiven!