ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent Familienbäckerei Fuchs | Karriere

Ihre Aufgaben

  • Zubereitung unserer Gerichte entsprechend der individuellen Speise-/Wochenkarte
  • Zubereitung auch von belegten Brötchen und Snacks
  • Mitarbeit bei der Erstellung der Wochenkarte
  • Sie sind verantwortlich für den Einkauf und die Lagerhaltung der Rohstoffe
  • Die Organisation der Küchenabläufe liegt in Ihren Händen
  • Ihr Revier ist die Küche, Sie haben aber auch Spaß daran, ihre Gerichte dem Gast anzubieten

Ihr Profil

  • Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin mit entsprechender Berufserfahrung in der Gastronomie sind von Vorteil
  • Sie lieben das Kochen und haben große Freude im Umgang mit Lebensmitteln
  • Sie sind freundlich und belastbar, flexibel und teamfähig
  • Führungserfahrung ist wünschenwert, aber kein Muss

Wir bieten

  • Geregelte Arbeitszeiten im Tagesbetrieb, angepaßt an die Fillialöffnungszeiten, kein Teildienst!
  • Einen sicheren Arbeitsplatz in der Region
  • Viele freiwillige Sonderleistungen
  • Freundliche Kollegen und ein angenehmes Arbeitsklima
  • Sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten
  • Eine leistungsgerechte und attraktive Bezahlung
  • Sonn- und Feiertags in der Regel frei
  • Kaffee und Gebäck gratis
  • Vielseitige und verantwortungsvolle Aufgaben in einem erfolgreichen Traditionsunternehmen
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Sonderurlaub für verschiedene Anlässe
  • Sonderprämien für Betriebszugehörigkeit oder persönliche Anlässe
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Mitarbeiterrabatt auf unsere Backwaren

Bewerbung an

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung (Lebenslauf, Lichtbild, Zeugnisse) per Post oder per E-Mail an:

Familienbäckerei Fuchs
Personalabteilung
Rodezstr. 1
96052 Bamberg

Tel.: 0951 935300
E-Mail: bewerbung@baeckerei-fuchs.de

Fragen? Unsere Personalabteilung steht Ihnen gerne unter der Tel. 0951-93530-14 zur Verfügung.

Bilder

 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Die Qual der Wahl

Eine lange Backtradition, neue Rezepturen und die Verwendung von hochwertigen Zutaten lassen eine Vielfalt an köstlichen Fuchs-Spezialitäten entstehen:

Egal ob "Bamberger Hörnla", "Krapfen" oder "Gewürzbrot" - genießen Sie die Köstlichkeiten unserer fränkischen Backtradition, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Herzhafte gebackene und belegte Snacks, knackige Salate, Frühstücke sowie duftende Kaffeespezialitäten runden das Angebot ab.

Neuheiten, wie Dinkelspezialitäten und saisonale Schmankerl (z.B. "Zwetschgen- und Zwiebelkuchen"), entstehen in unserer Backstube neben unseren traditionellen Weihnachtsplätzchen.

Wir bieten Ihnen abwechslungsreiche Aktionen!