Ihre Aufgaben

  • Zubereitung unserer Gerichte entsprechend der individuellen Speise-/Wochenkarte
  • Zubereitung auch von belegten Brötchen und Snacks
  • Mitarbeit bei der Erstellung der Wochenkarte
  • Sie sind verantwortlich für den Einkauf und die Lagerhaltung der Rohstoffe
  • Die Organisation der Küchenabläufe liegt in Ihren Händen
  • Ihr Revier ist die Küche, Sie haben aber auch Spaß daran, ihre Gerichte dem Gast anzubieten

Ihr Profil

  • Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin mit entsprechender Berufserfahrung in der Gastronomie sind von Vorteil
  • Sie lieben das Kochen und haben große Freude im Umgang mit Lebensmitteln
  • Sie sind freundlich und belastbar, flexibel und teamfähig
  • Führungserfahrung ist wünschenwert, aber kein Muss

Wir bieten

  • geregelte Arbeitszeiten im Tagesbetrieb, angepaßt an die Fillialöffnungszeiten, kein Teildienst!
  • einen sicheren Arbeitsplatz in der Region
  • viele freiwillige Sonderleistungen
  • freundliche Kollegen und ein angenehmes Arbeitsklima
  • sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten
  • eine leistungsgerechte und attraktive Bezahlung
  • Sonn- und Feiertags in der Regel frei

Bewerbung an

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung (Lebenslauf, Lichtbild, Zeugnisse) per Post oder per E-Mail an:

Familienbäckerei Fuchs
Personalabteilung
Rodezstr. 1
96052 Bamberg

Tel.: 0951 935300
E-Mail: bewerbung@baeckerei-fuchs.de

Fragen? Unsere Personalabteilung steht Ihnen unter der Tel. 0951-93530-14 gerne zur Verfügung.

Bilder

 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Unsere Zutaten für beste Qualität und Geschmack:

  • Beste Rohstoffe, vorrangig aus unserer fränkischen Heimat und von bekannten Zulieferern.
  • Handwerkliche Backmethoden und traditionelle Rezepte.
  • Zutaten wie Eier, Milch, Butter, Quark oder Obst werden nur ganz frisch verarbeitet, um eine gleichbleibend hohe Qualität zu garantieren.
  • In der Ruhe liegt die Kraft: Unsere Rohstoffe werden schonend verarbeitet und unser Teig darf ruhen, um sein volles Aroma und den guten Geschmack zu entfalten.
  • Verwendung von hauseigenem Natursauerteig.

Wir bieten Ihnen interessante Perspektiven!