Ihre Aufgaben

  • Herstellung von feinen Backwaren aus Teigen
  • Herstellen und weiterverarbeiten von Massen
  • Fertigstellen von Kuchen und Torten
  • Herstellen von Marzipan-, Schokoladen- und Nougaterzeugnissen
  • Arbeit nach Rezeptur
  • Optische Qualitätskontrolle der Ware
  • Ordnung uns Sauberkeit im Arbeitsbereich sicherstellen

Ihr Profil

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor/in
  • Sie lieben Ihren Beruf, haben Leidenschaft für das Handwerk und achten auf Qualität
  • Selbständige, verantwortungsbewusste Arbeitsweise ist für Sie selbstverständlich
  • Sie sind motiviert, teamfähig, zuverlässig sowie kreativ und leistungsbereit

Wir bieten

  • Eine leistungsgerechte Bezahlung
  • Einen sicheren Arbeitsplatz
  • Gute Einarbeitung und Unterstützung durch ein tolles Team
  • Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
  • Ein gutes, kollegiales und humorvolles Betriebsklima
  • Flache Hierarchien, Mitarbeiterrabatte und betriebliche Altersvorsorge

Bewerbung an

Familienbäckerei Fuchs
Personalabteilung
z.Hd. Herrn Niklaus
Rodezstraße 1
96052 Bamberg

Per E-Mail an: bewerbung@baeckerei-fuchs.de

oder gleich hier bewerben:

 

Bilder

 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Die Qual der Wahl

Eine lange Backtradition, neue Rezepturen und die Verwendung von hochwertigen Zutaten lassen eine Vielfalt an köstlichen Fuchs-Spezialitäten entstehen:

Egal ob "Bamberger Hörnla", "Krapfen" oder "Gewürzbrot" - genießen Sie die Köstlichkeiten unserer fränkischen Backtradition, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Herzhafte gebackene und belegte Snacks, knackige Salate, Frühstücke sowie duftende Kaffeespezialitäten runden das Angebot ab.

Neuheiten, wie Dinkelspezialitäten und saisonale Schmankerl (z.B. "Zwetschgen- und Zwiebelkuchen"), entstehen in unserer Backstube neben unseren traditionellen Weihnachtsplätzchen.

Wir bieten Ihnen interessante Perspektiven!