Ihre Aufgaben

  • Herstellung von feinen Backwaren aus Teigen
  • Herstellen und weiterverarbeiten von Massen
  • Fertigstellen von Kuchen und Torten
  • Herstellen von Marzipan-, Schokoladen- und Nougaterzeugnissen
  • Arbeit nach Rezeptur
  • Optische Qualitätskontrolle der Ware
  • Ordnung uns Sauberkeit im Arbeitsbereich sicherstellen

Ihr Profil

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor/in
  • Sie lieben Ihren Beruf, haben Leidenschaft für das Handwerk und achten auf Qualität
  • Selbständige, verantowrtungsbewusste Arbeitsweise ist für Sie selbstverständlich
  • Sie sind motiviert, teamfähig, zuverlässig sowie kreativ und leistungsbereit

Wir bieten

  • Eine leistungsgerechte Bezahlung
  • Einen sicheren Arbeitsplatz
  • Gute Einarbeitung und Unterstützung durch ein tolles Team
  • Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
  • Ein gutes, kollegiales und humorvolles Betriebsklima
  • Flache Hierarchien, Mitarbeiterrabatte und betriebliche Altersvorsorge

Bewerbung an

Familienbäckerei Fuchs
Personalabteilung
z.Hd. Herrn Niklaus
Rodezstraße 1
96052 Bamberg

Per E-Mail an: bewerbung@baeckerei-fuchs.de

oder gleich hier bewerben:

 

Bilder

 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Das Backhandwerk lebt von seiner Tradition und wir fühlen uns ihr bereits seit 1885 verpflichtet. Dazu zählt die Pflege alter bewährter Rezepte ebenso wie die Sorgfalt bei ihrer Anwendung und das Experimentieren mit Neuem. Das Ergebnis sind raffinierte Kreationen, die Sie täglich bei uns zu schmecken bekommen.

Wir bieten Ihnen abwechslungsreiche Aktionen!