Ihre Aufgaben

  • Herstellung von feinen Backwaren aus Teigen
  • Herstellen und weiterverarbeiten von Massen
  • Fertigstellen von Kuchen und Torten
  • Herstellen von Marzipan-, Schokoladen- und Nougaterzeugnissen
  • Arbeit nach Rezeptur
  • Optische Qualitätskontrolle der Ware
  • Ordnung uns Sauberkeit im Arbeitsbereich sicherstellen

Ihr Profil

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor/in
  • Sie lieben Ihren Beruf, haben Leidenschaft für das Handwerk und achten auf Qualität
  • Selbständige, verantwortungsbewusste Arbeitsweise ist für Sie selbstverständlich
  • Sie sind motiviert, teamfähig, zuverlässig sowie kreativ und leistungsbereit

Wir bieten

  • Eine leistungsgerechte Bezahlung
  • Einen sicheren Arbeitsplatz
  • Gute Einarbeitung und Unterstützung durch ein tolles Team
  • Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
  • Ein gutes, kollegiales und humorvolles Betriebsklima
  • Flache Hierarchien, Mitarbeiterrabatte und betriebliche Altersvorsorge

Bewerbung an

Familienbäckerei Fuchs
Personalabteilung
z.Hd. Herrn Niklaus
Rodezstraße 1
96052 Bamberg

Per E-Mail an: bewerbung@baeckerei-fuchs.de

oder gleich hier bewerben:

 

Bilder

 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Unsere Zutaten für beste Qualität und Geschmack:

  • Beste Rohstoffe, vorrangig aus unserer fränkischen Heimat und von bekannten Zulieferern.
  • Handwerkliche Backmethoden und traditionelle Rezepte.
  • Zutaten wie Eier, Milch, Butter, Quark oder Obst werden nur ganz frisch verarbeitet, um eine gleichbleibend hohe Qualität zu garantieren.
  • In der Ruhe liegt die Kraft: Unsere Rohstoffe werden schonend verarbeitet und unser Teig darf ruhen, um sein volles Aroma und den guten Geschmack zu entfalten.
  • Verwendung von hauseigenem Natursauerteig.

Wir bieten Ihnen abwechslungsreiche Aktionen!