Ihre Aufgaben

  • Herstellung von feinen Backwaren aus Teigen
  • Herstellen und weiterverarbeiten von Massen
  • Fertigstellen von Kuchen und Torten
  • Herstellen von Marzipan-, Schokoladen- und Nougaterzeugnissen
  • Arbeit nach Rezeptur
  • Optische Qualitätskontrolle der Ware
  • Ordnung uns Sauberkeit im Arbeitsbereich sicherstellen

Ihr Profil

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor/in
  • Sie lieben Ihren Beruf, haben Leidenschaft für das Handwerk und achten auf Qualität
  • Selbständige, verantwortungsbewusste Arbeitsweise ist für Sie selbstverständlich
  • Sie sind motiviert, teamfähig, zuverlässig sowie kreativ und leistungsbereit

Wir bieten

  • Eine leistungsgerechte Bezahlung
  • Einen sicheren Arbeitsplatz
  • Gute Einarbeitung und Unterstützung durch ein tolles Team
  • Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
  • Ein gutes, kollegiales und humorvolles Betriebsklima
  • Flache Hierarchien, Mitarbeiterrabatte und betriebliche Altersvorsorge

Bewerbung an

Familienbäckerei Fuchs
Personalabteilung
z.Hd. Herrn Niklaus
Rodezstraße 1
96052 Bamberg

Per E-Mail an: bewerbung@baeckerei-fuchs.de

oder gleich hier bewerben:

 

Bilder

 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Für uns bedeutet Backen noch immer kunstfertige Handarbeit echter Könner. Wir verwenden traditionelle Rezepte, die nur in eigener Herstellung und in klassischer Weise zu echten Backspezialitäten werden. Und damit Sie diesen wunderbaren Geschmack auch durch und durch genießen können, kommen die Backwaren stets ofenfrisch in den Verkauf.

Wir bieten Ihnen interessante Perspektiven!