Free cookie consent management tool by TermsFeed Free Privacy Policy Generator Familienbäckerei Fuchs | Karriere

Ihre Aufgaben

Verkauf: Hier erlernst du die Grundzüge des Verkaufens indem du unseren Fachverkäufer*innen in einer Filiale in deiner Nähe über die Schultern schauen und aktiv mitmachen darfst.
Bäcker/Konditor: Hier erlernst du die Grundzüge des Bäckerhandwerks bzw. Konditoren Handwerks indem du unseren Meistern und Gesellen*innen über die Schulter schaust und aktiv mitmachen darfst. 

Ihr Profil

Das Praktikum ist geeignet für alle mit dem Berufswunsch Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (Bäckerei), Bäcker oder Konditor. Ebenso für Schulabgänger, Lebensmittel-Schüler, Studenten & alle die mal ein richtiger Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) oder Bäcker oder Konditor werden möchten.

Wir bieten

Praktika für die Dauer von einer bis vier Wochen, auch Langzeit-Praktika möglich!

  • Spaß an der Arbeit in einem exzellenten Team
  • einen spannenden Praktikumsplatz
  • eine kompetente Betreuung über die gesamte Praktikumszeit
  • einen guten Einblick ins Berufsleben
  • jeden Tag leckere Backwaren

Bewerbung an

Dann freuen wir uns über deine aussagekräftige, schriftliche Bewerbung mit Angabe deines gewünschten Praktikumszeitraumes per Post oder per E-Mail an:

Familienbäckerei Fuchs
Personalabteilung
Rodezstr. 1
96052 Bamberg

Tel.: 0951 935300
E-Mail: bewerbung@baeckerei-fuchs.de

Fragen zum Bewerbungsprozess? Unsere Personalabteilung steht dir gerne unter der Tel. 0951-93530-611 zur Verfügung.

Bilder

 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Unsere Zutaten für beste Qualität und Geschmack:

  • Beste Rohstoffe, vorrangig aus unserer fränkischen Heimat und von bekannten Zulieferern.
  • Handwerkliche Backmethoden und traditionelle Rezepte.
  • Zutaten wie Eier, Milch, Butter, Quark oder Obst werden nur ganz frisch verarbeitet, um eine gleichbleibend hohe Qualität zu garantieren.
  • In der Ruhe liegt die Kraft: Unsere Rohstoffe werden schonend verarbeitet und unser Teig darf ruhen, um sein volles Aroma und den guten Geschmack zu entfalten.
  • Verwendung von hauseigenem Natursauerteig.

Kennen Sie schon unsere Fototorten?