Ihre Aufgaben

Konditoren und Konditorinnen stellen Torten und Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnisse, Salz-, Käse- und Dauergebäck sowie Speiseeis her. Konditor/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Handwerk.

Ihr Profil

  • Hauptschul- oder Mittelschulabschluss
  • Höfliches und sicheres Auftreten
  • Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Lernbereitschaft

Wir bieten

  • Eine solide und vielfältige Ausbildung ab 01.08.2018
  • Ausbildungsinhalte an neuesten, technischen Geräten
  • Freiwillige Sonderleistungen
  • Ein angenehmes Betriebsklima
  • Chance auf Übernahme nach dem Abschluss

Bewerbung an

Familienbäckerei Fuchs
Personalabteilung
Rodezstr. 1
96052 Bamberg

E-Mail: bewerbung@baeckerei-fuchs.de

Oder gleich hier bewerben:

Bilder

 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Das Backhandwerk lebt von seiner Tradition und wir fühlen uns ihr bereits seit 1885 verpflichtet. Dazu zählt die Pflege alter bewährter Rezepte ebenso wie die Sorgfalt bei ihrer Anwendung und das Experimentieren mit Neuem. Das Ergebnis sind raffinierte Kreationen, die Sie täglich bei uns zu schmecken bekommen.

Kennen Sie schon unsere Fototorten?