Ihre Aufgaben

Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her.
Bäcker/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk.

Konditoren und Konditorinnen stellen Torten und Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnisse, Salz-, Käse- und Dauergebäck sowie Speiseeis her. Konditor/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Handwerk.

Kaufleute für Büromanagement organisieren und bearbeiten bürowirtschaftliche Aufgaben. Außerdem erledigen sie kaufmännische Tätigkeiten in Bereichen wie Auftragsbearbeitung, Beschaffung, Rechnungswesen, Marketing und Personalverwaltung. Kaufmann/-frau für Büromanagement ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf.

Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei verkaufen Brot und Backwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber. Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Lebensmittelhandwerk und -handel.

 

Ihr Profil

Bäcker/in:

  • Hauptschul- oder Mittelschulabschluss 
  • Höfliches und sicheres Auftreten
  • Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Lernbereitschaft

Konditoren und Konditorinnen

  • Hauptschul- oder Mittelschulabschluss
  • Höfliches und sicheres Auftreten
  • Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Lernbereitschaft

Kaufmann/-frau für Büromanagement

  • Mittlere Reife
  • In Deutsch und Mathematik mindestens Note 3
  • Grundkenntnisse in Word, Excel und Power-Point
  • gute Ausdrucksweise in Wort und Schrift
  • gutes Zahlenverständnis
  • Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Lernbereitschaft
  •  

Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk:

  • Hauptschul- oder Mittelschulabschluss 
  • Höfliches und sicheres Auftreten
  • Sie haben Spaß am Umgang mit Menschen
  • Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Lernbereitschaft

Die Ausbildung erfolgt in einer unserer Filialen in Ober-, Mittel- oder Unterfranken (wohnortnah).

Wir bieten

  • Eine solide und vielfältige Ausbildung ab 01.08.2020
  • Ausbildungsinhalte an neuesten, technischen Geräten
  • Freiwillige Sonderleistungen
  • Ein angenehmes Betriebsklima
  • Chance auf Übernahme nach dem Abschluss

Bewerbung an

Familienbäckerei Fuchs
Personalabteilung
Rodezstr. 1
96052 Bamberg

E-Mail: bewerbung@baeckerei-fuchs.de

Oder gleich hier bewerben:

Bilder

 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Unsere Zutaten für beste Qualität und Geschmack:

  • Beste Rohstoffe, vorrangig aus unserer fränkischen Heimat und von bekannten Zulieferern.
  • Handwerkliche Backmethoden und traditionelle Rezepte.
  • Zutaten wie Eier, Milch, Butter, Quark oder Obst werden nur ganz frisch verarbeitet, um eine gleichbleibend hohe Qualität zu garantieren.
  • In der Ruhe liegt die Kraft: Unsere Rohstoffe werden schonend verarbeitet und unser Teig darf ruhen, um sein volles Aroma und den guten Geschmack zu entfalten.
  • Verwendung von hauseigenem Natursauerteig.

Kennen Sie schon unsere Fototorten?