Ihre Aufgaben

  • Zubereitung unserer Gerichte entsprechend der individuellen Speise-/Wochenkarte
  • Zubereitung auch von belegten Brötchen und Snacks
  • Mitarbeit bei der Erstellung der Wochenkarte
  • Sie sind verantwortlich für den Einkauf und die Lagerhaltung der Rohstoffe
  • Die Organisation der Küchenabläufe liegt in Ihren Händen
  • Ihr Revier ist die Küche, Sie haben aber auch Spaß daran, ihre Gerichte dem Gast anzubieten

Ihr Profil

  • Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin mit entsprechender Berufserfahrung in der Gastronomie sind von Vorteil
  • Sie lieben das Kochen und haben große Freude im Umgang mit Lebensmitteln
  • Sie sind freundlich und belastbar, flexibel und teamfähig
  • Führungserfahrung ist wünschenwert, aber kein Muss

Wir bieten

  • geregelte Arbeitszeiten im Tagesbetrieb, angepaßt an die Fillialöffnungszeiten, kein Teildienst!
  • einen sicheren Arbeitsplatz in der Region
  • viele freiwillige Sonderleistungen
  • freundliche Kollegen und ein angenehmes Arbeitsklima
  • sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten
  • eine leistungsgerechte und attraktive Bezahlung
  • Sonn- und Feiertags in der Regel frei

Bewerbung an

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung (Lebenslauf, Lichtbild, Zeugnisse) per Post oder per E-Mail an:

Familienbäckerei Fuchs
Personalabteilung
Rodezstr. 1
96052 Bamberg

Tel.: 0951 935300
E-Mail: bewerbung@baeckerei-fuchs.de

Fragen? Unsere Personalabteilung steht Ihnen unter der Tel. 0951-93530-14 gerne zur Verfügung.

Bilder

 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Für uns bedeutet Backen noch immer kunstfertige Handarbeit echter Könner. Wir verwenden traditionelle Rezepte, die nur in eigener Herstellung und in klassischer Weise zu echten Backspezialitäten werden. Und damit Sie diesen wunderbaren Geschmack auch durch und durch genießen können, kommen die Backwaren stets ofenfrisch in den Verkauf.

Wir bieten Ihnen abwechslungsreiche Aktionen!