Ihre Aufgaben

  • Organisatorische und unternehmerische Leitung des Standortes
  • Personal-/Mitarbeiterführung und Personaleinsatzplanung
  • Durchführung von regelmäßigen Inventuren
  • Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufes
  • Gewährleistung der Informationswege
  • Sicherstellung der Einhaltung gesetzlicher Bestimmungen (Unfallverhütungs- u. Hygienevorschriften, Arbeits- und Jugendschutzgesetz etc.)
  • Bedarfsgerechte Bestellung und Retoure
  • Stetige Optimierung der Prozesse

Ihr Profil

Erfahrung im Umgang mit Gästen und Mitarbeitern – idealerweise aus der Gastronomie/Systemgastronomie oder Hotellerie - und der Fähigkeit, notwendigen Handlungsbedarf selbstständig zu erkennen und teamorientiert zu lösen.

Wir bieten

  • Eine verantwortungsvolle und herausfordernde Tätigkeit mit einem großen Gestaltungsspielraum
  • Sie werden weitreichend eingearbeitet und durch ein dynamisches Team unterstützt
  • Eine leistungsgerechte Bezahlung und einen sicheren Arbeitsplatz
  • Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
  • Flache Hierarchien, Mitarbeiterrabatte und betriebliche Altersvorsorge
  • sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten

 

 

 

 

Bewerbung an

Wenn wir Ihr Interesse an dieser beruflichen Herausforderung geweckt und Sie Spaß an einer verantwortungsvollen Führungstätigkeit haben, freuen wir uns über Ihre Bewerbung per Post oder per E-Mail an:

Familienbäckerei Fuchs
Personalabteilung
Rodezstr. 1
96052 Bamberg

Tel.: 0951 935300
E-Mail: bewerbung@baeckerei-fuchs.de

Fragen? Unsere Personalabteilung steht Ihnen unter der Tel. 0951-93530-14 gerne zur Verfügung.

Bilder

 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Die Qual der Wahl

Eine lange Backtradition, neue Rezepturen und die Verwendung von hochwertigen Zutaten lassen eine Vielfalt an köstlichen Fuchs-Spezialitäten entstehen:

Egal ob "Bamberger Hörnla", "Krapfen" oder "Gewürzbrot" - genießen Sie die Köstlichkeiten unserer fränkischen Backtradition, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Herzhafte gebackene und belegte Snacks, knackige Salate, Frühstücke sowie duftende Kaffeespezialitäten runden das Angebot ab.

Neuheiten, wie Dinkelspezialitäten und saisonale Schmankerl (z.B. "Zwetschgen- und Zwiebelkuchen"), entstehen in unserer Backstube neben unseren traditionellen Weihnachtsplätzchen.

Wir bieten Ihnen interessante Perspektiven!