ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent Familienbäckerei Fuchs | Karriere

Ihre Aufgaben

  • Verantwortung für die Führung Ihres Bereiches
  • Organisation, Weiterentwicklung und Optimierung der Produktionsabläufe
  • Effizienter Einsatz der Mitarbeiter/-innen, Roh- und Hilfsstoffen, Energie, Maschinen und Anlagen
  • Einhaltung aller vorgegebenen Qualitätsparametern
  • Sicherstellung der Verfügbarkeit aller Produkte aus Ihrem Bereich
  • Überwachen der Rezepturen für Massen und Füllungen
  • Aktive Mitarbeit bei der Produktentwicklung von neuen Artikel
  • Unterstützung der Produktionsleitung bei Backversuchen sowie derer Dokumentation
  • Planung der täglichen Produktion und Einteilung des Personals
  • Führen von Feedbackgesprächen mit Mitarbeitern
  • Ausbilden unserer Auszubildenden
  • Teilnahme an regelmäßigen Meisterbesprechungen mit dem Betriebsleiter

Ihr Profil

  • Mehrjährige Berufserfahrung als Konditor/-in bzw. Konditormeister (m/w/d)
  • Erfahrung in der Mitarbeiterführung
  • Erfahrung bei der Herstellung von Torten und Füllungen
  • Sie sind kreativ und innovativ in der Produktentwicklung
  • Handwerkliches Können, sauberes und exaktes Arbeiten setzen wir voraus
  • Belastbarkeit, Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein
  • Hohes Engagement und Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Spaß an der Arbeit
  • Bereitschaft zur Schicht-/Nachtarbeit

Wir bieten

  • Gutes Arbeitsklima, vielseitige Aufgaben und eine langfristige Perspektive mit einem sicheren Arbeitsplatz in einem familiengeführten Unternehmen
  • Raum für Ihre Kreativität
  • Zuverlässige und pünktliche Entlohnung
  • Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
  • Ausführliche Einarbeitung
  • Eine leistungsgerechte Vergütung
  • Umfangreiche Sozialleistungen wie Betriebliche Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte, kostenlose Mitarbeiterparkplätze; Personalverzehr uvm.

Bewerbung an

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung (Lebenslauf, Lichtbild, Zeugnisse) per Post oder per E-Mail an:

Familienbäckerei Fuchs
Personalabteilung
Rodezstr. 1
96052 Bamberg

Tel.: 0951 935300
E-Mail: bewerbung@baeckerei-fuchs.de

Bei Fragen zur Stelle steht Ihnen Hr. Mack (Betriebsleiter) unter 0951 - 93530 67 gerne zur Verfügung.

Bilder

 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Die Qual der Wahl

Eine lange Backtradition, neue Rezepturen und die Verwendung von hochwertigen Zutaten lassen eine Vielfalt an köstlichen Fuchs-Spezialitäten entstehen:

Egal ob "Bamberger Hörnla", "Krapfen" oder "Gewürzbrot" - genießen Sie die Köstlichkeiten unserer fränkischen Backtradition, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Herzhafte gebackene und belegte Snacks, knackige Salate, Frühstücke sowie duftende Kaffeespezialitäten runden das Angebot ab.

Neuheiten, wie Dinkelspezialitäten und saisonale Schmankerl (z.B. "Zwetschgen- und Zwiebelkuchen"), entstehen in unserer Backstube neben unseren traditionellen Weihnachtsplätzchen.

Wir bieten Ihnen interessante Perspektiven!