Bärlauchbrötchen Freisteller (Quelle: Familienbäckerei Fuchs)

Bärlauchbrötchen (Saison)

Mit dem besonderen fein-würzigen Aroma frischer Kräuter...

mehr erfahren
Ciabattabrötchen Freisteller (Quelle: Familienbäckerei Fuchs)

Ciabattabrötchen

Mediterraner Genuss mit Olivenöl verfeinert...

mehr erfahren
Dinkel-Joghurt-Brötchen Freisteller (Quelle: Hofstetter, Familienbäckerei Fuchs)

Dinkel-Joghurt-Brötchen

Der saftig, nussige Brötchengenuss....

mehr erfahren
Fitnessbrötchen Freisteller (Quelle: Hofstetter, Familienbäckerei Fuchs)

Fitnessbrötchen

Energie mit jedem Biss....

mehr erfahren
Holländer Freisteller (Quelle: Hofstetter, Familienbäckerei Fuchs)

Holländer

mit viel leckerem Gouda überbacken...

mehr erfahren
Kaiserbrötchen Freisteller (Quelle: Hofstetter, Familienbäckerei Fuchs)

Kaiserbrötchen

unsere Spezialität...

mehr erfahren
Käsestange mürb Freisteller (Quelle: Familienbäckerei Fuchs)

Käsestange mürb

Knuspriger Snack für Zwischendurch...

mehr erfahren
Kipfle Freisteller (Quelle: Hofstetter, Familienbäckerei Fuchs)

Kipfle

mit der knusprigen Kruste...

mehr erfahren
Kornknacker Freisteller (Quelle: Hofstetter, Familienbäckerei Fuchs)

Kornknacker

Knackig gebackene Mehrkornstange mit Kümmel...

mehr erfahren
Krüstla Freisteller (Quelle: Familienbäckerei Fuchs)

Krüstla

rustikales Weizenbrötchen...

mehr erfahren
Kürbiskernbrötchen Freisteller (Quelle: Hofstetter, Familienbäckerei Fuchs)

Kürbiskernbrötchen

Kräftiges Körnerbrötchen mit knackigen Kürbiskernen...

mehr erfahren
Laugenbreze Freisteller (Quelle: Hofstetter, Familienbäckerei Fuchs)

Laugenbreze

Ständig ofenfrisch gebacken...

mehr erfahren
 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Wir sind stolz darauf, seit dem Jahr 1885 - bis heute - eingetragenes Handwerksmitglied im oberfränkischen Bamberg zu sein. Denn nur dank dieses traditionellen Handwerks erschaffen wir z.B. die knusprig frischen Kaiserbrötchen mit dem unverwechselbaren Geschmack. Die herzhaften Brote mit unserem hauseigenem Natursauerteig, die jede fränkische Brotzeit zur Besonderheit machen. Das zarte Feingebäck und die Konditoreitorten, bei denen man die Handarbeit und die feinen Zutaten herausschmecken kann.

Das kann nur ein Handwerksbäcker, der sein Handwerk liebt und lebt, so wie wir.

Kennen Sie schon unseren Fuchsbau?