Anisplätzchen (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Anisplätzchen

Der würzige Winterklassiker...

mehr erfahren
Bärentatzen (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Bärentatzen

Vanille & Zitrone...

mehr erfahren
Seelenstpitzen (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Butter-Seelenspitzen

Zu Allerheiligen...

mehr erfahren
Stollen (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Butterstollen

Stollen deluxe...

mehr erfahren
Platzhalter Foto (Quelle: Familienbäckerei Fuchs)

Dinkel-Osterbrot

Aus 100 % Dinkelmehl...

mehr erfahren
Eierlikörsterne (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Eierlikörsterne

Nur für Erwachsene...

mehr erfahren
Lebkuchen (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Elisenlebkuchen

Herrlich saftig...

mehr erfahren
Christstollen (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Feiner Christstollen

Exquisit...

mehr erfahren
Florentiner (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Florentiner

Mandeln & Honig...

mehr erfahren
Kakaozungen (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Kakaozungen

Eine Sünde wert...

mehr erfahren
Lebkuchenschnecken (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Lebkuchenschnecken

Unsere weihnachtliche Schnecke...

mehr erfahren
Linzer (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Linzer

Der fruchtige Klassiker...

mehr erfahren
 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Unsere Zutaten für beste Qualität und Geschmack:

  • Beste Rohstoffe, vorrangig aus unserer fränkischen Heimat und von bekannten Zulieferern.
  • Handwerkliche Backmethoden und traditionelle Rezepte.
  • Zutaten wie Eier, Milch, Butter, Quark oder Obst werden nur ganz frisch verarbeitet, um eine gleichbleibend hohe Qualität zu garantieren.
  • In der Ruhe liegt die Kraft: Unsere Rohstoffe werden schonend verarbeitet und unser Teig darf ruhen, um sein volles Aroma und den guten Geschmack zu entfalten.
  • Verwendung von hauseigenem Natursauerteig.

Kennen Sie schon unsere Fototorten?