Free cookie consent management tool by TermsFeed Free Privacy Policy Generator Familienbäckerei Fuchs | Aktionen

Bilder

Details

Erneut wurden wir vom Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) mit vielen Goldmedaillen für unsere Backwaren ausgezeichnet.

GOLDENER PREIS:
Altfränkischer Bauernlaib, Bergsteiger Brot, Bierkellerbrot, Fuchs-Kästla, Jubiläumskruste, Kerniges Nussbrot, Kürbiskernbrot, Natursauerbrot, Vollkorn-Roggensaft
Fitnessbrötchen, Kornknacker, Kürbiskernbrötchen, Mohnzöpfchen, 
Apfel-Nussschnecke, Apfeltasche, Bamberger Hörnchen, Baumstamm, Dänische Plunderstange, Krokantkranz, Lebkuchenschnecke, Rosinenbrötchen, Rum-Nusskuchen, Schokoladenkuchen, Topfentasche, Schokohörnchen, Zitronenkuchen, Nussecke, mürbe Käsestangen
Fränkischer Butterstollen, Feiner Christstollen, Anisplätzchen, Bärentatzen, Butterplätzchen, Florentiner, Kakaozungen, Linzer, Nougattaler, Nussringe, Pischinger, Schokoringe, Spitzbuben, Vanillekipfle, Zimtsterne

SILBERNER PREIS:
Fuchs-Steinofen, Kartoffelbrot, Roggenmischbrot,
Kaiserbrötchen, Mehrkornbrötchen, Sauerteigkipfle, 
Elisenlebkuchen

Zum 15. Mal wurden wir mit der Unternehmensauszeichnung "Preis für langjährige Produktqualität" ausgezeichnet. Sie steht für konsequentes Qualitätsstreben und wird nur vergeben, wenn Lebensmittel mindestens fünf Jahre regelmäßig und erfolgreich von der DLG getestet wurden.

 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Unsere Zutaten für beste Qualität und Geschmack:

  • Beste Rohstoffe, vorrangig aus unserer fränkischen Heimat und von bekannten Zulieferern.
  • Handwerkliche Backmethoden und traditionelle Rezepte.
  • Zutaten wie Eier, Milch, Butter, Quark oder Obst werden nur ganz frisch verarbeitet, um eine gleichbleibend hohe Qualität zu garantieren.
  • In der Ruhe liegt die Kraft: Unsere Rohstoffe werden schonend verarbeitet und unser Teig darf ruhen, um sein volles Aroma und den guten Geschmack zu entfalten.
  • Verwendung von hauseigenem Natursauerteig.

Kennen Sie schon unsere Fototorten?