Brötchen & Kleingebäck
Zurück zur Übersicht

Dinkelkrüstla
Knuspriges, helles Brötchen aus Dinkelmehl.


Ciabattabrötchen
Mediterranes Weizenbrötchen mit Olivenöl verfeinert.


Bamberger Hörnchen
Unser Klassiker: Knusprig und locker, mit feinster Butter blättrig gebacken.


Dinkel-Joghurt-Brötchen
Saftiges Dinkelmehl-Brötchen, verfeinert mit Sonnenblumenkernen und Joghurt.


Fitnessbrötchen
Krosses Mehrkornbrötchen mit Roggen- und Dinkelvollkornflocken und knusprigen Saaten bestreut. Für einen leckeren Energie-Kick!


Kaiserbrötchen
Unser absoluter Klassiker, was sich schon die Habsburgerin Maria Theresia im 18.Jhdt schmecken lies.


Kornknacker
Rustikales Körnerbrötchen mit würzigem Kümmel bestreut.


Kürbiskern-Brötchen
Saftiges Brötchen mit knackigen, gerösteten Kürbiskernen.


Laugenbreze
Klassische mit Salz bestreute Laugenbreze, immer ofenfrisch gebacken.


Mehrkornbrötchen
Lockeres Brötchen aus Weizenmehl und verschiedenen, knusprigen Saaten.


Vollkornbrötchen
mit Sonnenblumenkernen verfeinert und mit Roggenflocken bestreut.