Brote & Stangenbrot

Zurück zur Übersicht

Aecht Altfränkischer Bauernlaib

Ein kräftiges, saftiges, dunkel gebackenes Roggenmischbrot. Mit Natursauerteig aus eigener Herstellung.

Bergsteiger Brot

Roggenmischbrot mit kräftiger Kruste und Vollkorn aus Roggenschrot.

Bierkellerbrot

Ein kräftiges und auf Stein gebackenes Roggenmischbrot. Durch seine längliche Form besonders gut geeignet für die Brotzeitplatte.

Dinkel-Vollkornbrot

Saftiges Kastenbrot aus 100% Dinkelmehl gebacken. Bestreut mit Sonnenblumenkernen für einen nussigen Geschmack.

Fränkisches Gewürzbrot

Deftiges Roggenmischbrot mit typisch fränkischer Gewürzmischung.

Jubiläumskruste

Roggenmischbrot mit knackiger Saatenmischung bestehend aus Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Sesam.

Fuchs Steinofen

Kräftiges Roggenmischbrot mit hauseigenem Natursauerteig auf Stein gebacken.

Fuchs-Baguette

Klassische Baguettestange aus Weizenmehl. Außen knusprig, innen soft.

Kerniger Franzose

Baguettestange aus Weizenmehl mit verschiedenen Saaten und knusprigen Roggenflocken bestreut.

Hockenheimer Stange

Pikantes Stangenbrot aus Weizenmehl mit Paprikawürfeln und milden Peperoniringen verfeinert.

Das könnte Sie auch interessieren

Brötchen & Kleingebäck

Brötchen & Kleingebäck

Produkte sehen
Gebäck

Gebäck

Produkte sehen
Gebackene & Belegte Snacks

Gebackene & Belegte Snacks

Produkte sehen