Brote & Stangenbrot
Zurück zur ÜbersichtAecht Altfränkischer Bauernlaib
Ein kräftiges, saftiges, dunkel gebackenes Roggenmischbrot. Mit Natursauerteig aus eigener Herstellung.
Bergsteiger Brot
Roggenmischbrot mit kräftiger Kruste und Vollkorn aus Roggenschrot.
Bierkellerbrot
Ein kräftiges und auf Stein gebackenes Roggenmischbrot. Durch seine längliche Form besonders gut geeignet für die Brotzeitplatte.
Dinkel-Vollkornbrot
Saftiges Kastenbrot aus 100% Dinkelmehl gebacken. Bestreut mit Sonnenblumenkernen für einen nussigen Geschmack.
Fränkisches Gewürzbrot
Deftiges Roggenmischbrot mit typisch fränkischer Gewürzmischung.
Jubiläumskruste
Roggenmischbrot mit knackiger Saatenmischung bestehend aus Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Sesam.
Fuchs Steinofen
Kräftiges Roggenmischbrot mit hauseigenem Natursauerteig auf Stein gebacken.
Fuchs-Baguette
Klassische Baguettestange aus Weizenmehl. Außen knusprig, innen soft.
Kerniger Franzose
Baguettestange aus Weizenmehl mit verschiedenen Saaten und knusprigen Roggenflocken bestreut.
Hockenheimer Stange
Pikantes Stangenbrot aus Weizenmehl mit Paprikawürfeln und milden Peperoniringen verfeinert.