Ihre aussagekräftige Bewerbung, gerne auch Initiativbewerbungen, schicken Sie bitte an:
Familienbäckerei Fuchs, Personalabteilung, Rodezstraße 1, 96052 Bamberg


Fahrer (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Fahrer in Vollzeit (m/w/d)

Sie sind im Besitz des Führerscheines C1 oder der Klasse 3 (alt) mit der ...

mehr erfahren
Verkäuferin (Quelle: Fotolia)

Filialverantwortliche / Filialleitung in Bamberg (m/w/d) in Vollzeit

Sie sind teamfähig, können sich für hochwertige Lebensmittel be...

mehr erfahren
Jobs@Fuchs (Quelle: Pexels)

Immobilienkaufmann/-frau (m/w/d) in Vollzeit (40h)

Ausbildung in der Immobilienwirtschaft oder entsprechende Berufserfahr...

mehr erfahren
Jobs (Quelle: Pexels)

Mitarbeiter Marketing / Kommunikation m/w/d (Voll- oder Teilzeit)

Sie besitzen eine kaufmännische Ausbildung zur/zum Werbekauffrau/-mann od...

mehr erfahren
Fuchsbau (Quelle: Fotostudio Krebs)

Restaurantleitung / Gastroleitung (m/w/d) - Fuchsbau

Erfahrung im Umgang mit Gästen und Mitarbeitern – idealerweise aus de...

mehr erfahren
jobs@Fuchs (Quelle: Pexels)

Technische Mitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit zur Instandhaltung unserer Betriebstechnik Mechaniker, Mechatroniker, Elektriker

Sie besitzen eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in den oben gena...

mehr erfahren
Verkäuferin (Quelle: Bäckerei Fuchs, Maximilian Dorsch)

Verkäufer/in Vollzeit, Teilzeit oder als Aushilfe (m/w/d)

Sie sind teamfähig, können sich für hochwertige Lebensmittel be...

mehr erfahren
 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Unsere Zutaten für beste Qualität und Geschmack:

  • Beste Rohstoffe, vorrangig aus unserer fränkischen Heimat und von bekannten Zulieferern.
  • Handwerkliche Backmethoden und traditionelle Rezepte.
  • Zutaten wie Eier, Milch, Butter, Quark oder Obst werden nur ganz frisch verarbeitet, um eine gleichbleibend hohe Qualität zu garantieren.
  • In der Ruhe liegt die Kraft: Unsere Rohstoffe werden schonend verarbeitet und unser Teig darf ruhen, um sein volles Aroma und den guten Geschmack zu entfalten.
  • Verwendung von hauseigenem Natursauerteig.

Kennen Sie schon unseren Fuchsbau?