Ihre aussagekräftige Bewerbung, gerne auch Initiativbewerbungen, schicken Sie bitte an:
Familienbäckerei Fuchs, Personalabteilung, Rodezstraße 1, 96052 Bamberg


Bäcker (Quelle: Bäckerhandwerk)

Ausbildungsplatz Bäcker/in

Hauptschul- oder Mittelschulabschluss  Höfliches und sicheres Auftr...

mehr erfahren
Verkäuferin (Quelle: Fotolia)

Ausbildungsplatz Fachverkäufer/in Lebensmittel-handwerk

Hauptschul- oder Mittelschulabschluss  Höfliches und sicheres Auftr...

mehr erfahren
Bürokauffrau (Quelle: Fotolia)

Ausbildungsplatz Kaufmann/-frau für Büromanagement

Mittlere Reife In Deutsch und Mathematik mindestens Note 3 Grundkenntnisse i...

mehr erfahren
Konditorin (Quelle: Bäckerei Fuchs, TASTE)

Ausbildungsplatz Konditor/in

Hauptschul- oder Mittelschulabschluss Höfliches und sicheres Auftreten ...

mehr erfahren
Impression aus der Backstube (Quelle: TASTE, Bäckerei Fuchs)

Bäcker/in (VZ)

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäck...

mehr erfahren
kein Bild vorhanden

Betriebshand-werker/in

Idealerweise abgeschlossene Berufsausbildung als Mechatroniker/in oder...

mehr erfahren
kein Bild vorhanden

Bezirksleitung in Franken (m/w)

Sie haben eine kaufmännische Ausbildung im Einzelhandel erfolgreich abgesch...

mehr erfahren
Fahrer (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Fahrer/in (VZ)

Sie sind im Besitz des Führerscheines C1 oder der Klasse 3 (alt) mit der ...

mehr erfahren
Konditorin (Quelle: Bäckerei Fuchs, TASTE)

Konditor/in (VZ)

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor/...

mehr erfahren
Verkäuferin (Quelle: Bäckerei Fuchs, Maximilian Dorsch)

Verkäufer/in (VZ/TZ/Aushilfe)

Idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Fachverkäufer/in in einer B&au...

mehr erfahren
kein Bild vorhanden

Verkaufs- und Backtrainer (m/w/d) - Training on the job!

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Bäckerhan...

mehr erfahren
 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Unsere Zutaten für beste Qualität und Geschmack:

  • Beste Rohstoffe, vorrangig aus unserer fränkischen Heimat und von bekannten Zulieferern.
  • Handwerkliche Backmethoden und traditionelle Rezepte.
  • Zutaten wie Eier, Milch, Butter, Quark oder Obst werden nur ganz frisch verarbeitet, um eine gleichbleibend hohe Qualität zu garantieren.
  • In der Ruhe liegt die Kraft: Unsere Rohstoffe werden schonend verarbeitet und unser Teig darf ruhen, um sein volles Aroma und den guten Geschmack zu entfalten.
  • Verwendung von hauseigenem Natursauerteig.

Kennen Sie schon unsere Fototorten?