Free cookie consent management tool by TermsFeed Free Privacy Policy Generator Familienbäckerei Fuchs | Tortendesigner

Referenzen

Details

Produktionszeit:
ca. 4 Werktage

Preis:
54,00 €
inkl. 7% MwSt.
(gültig bei Abholung)


Geschmacksrichtungen:
Erdbeercreme, Schokoladencreme, Vanillecreme

Maße:
ca. 20x30 cm (Achten Sie auf eine gute Bildqualität bei eigenen Fotos)

Bestellung

Zutaten

  1. Schokofüllung: pflanzliche Fette: Palm, Kokos; Zucker; pflanzliche Öle: Raps, Palm; ganz gehärtetes Palmfett; Kakaomasse; Kakaobutter; Wasser; Milcheiweiß; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sojalecithin; Speisesalz; Aroma, natürliches Vanille-Aroma.
  2. Erdbeerfüllung: pflanzliche Fette: Palm, Kokos; Zucker; pflanzliche Öle: Raps, Palm; ganz gehärtetes Palmfett; Glukosesirup, Invertzuckersirup, 20% Erdbeeren, Wasser; Milcheiweiß; Säuerungsmittel: Citronensäure, Schwarzkarottenkonzentrat, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Speisesalz; Aroma, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Erdbeersaftkonzentrat, Karottenkonzentrat, Säureregulator: Natriumcitrat.
  3. Vanillefüllung: pflanzliche Fette: Palm, Kokos; Zucker; pflanzliche Öle: Raps, Palm; ganz gehärtetes Palmfett; Glukosesirup, Invertzuckersirup, Fruchtzuckersirup, Wasser; natürliches Bourbon Vanille Aroma,Milcheiweiß; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Speisesalz; Aroma, Karamell.
  4. Roulade Biskuit hell: (pasteurisiertes Vollei, Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Glukosesirup, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, jodiertes Speisesalz, Süßmolkenpulver, Milcheiweiß, Aroma, Zitrone); Läuterzucker: (Wasser und Zucker); Mürbteig: (Weizenmehl, Butter, Zucker, pasteurisiertes Vollei, Vollmilchpulver, pasteurisiertes Eigelb flüssig, Speisesalz, Zitrone, Vanille); Johannisbeerkonfitüre: (Zucker, Rote Johannisbeeren, Glukosesirup (aus Weizen und Mais), Geliermittel: Pektine, Säuerungsmittel: Citronensäure);
  5. Foto-Bild Zuckerfolie: Zucker, Glukose, pflanzliches Öl [Sonnenblumenkern, Raps], Xanthan, Sorbit, Traganth, Methocel, Locust Bean Gum, Propylenglycol, Kalziumsorbat Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Antioxidationsmittel: Citronensäure, Farbstoff: Brilliantschwarz BN, Azorubin, Tartrazin, Brillantblau FCF, Sunsetgelb FCF
 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Unsere Zutaten für beste Qualität und Geschmack:

  • Beste Rohstoffe, vorrangig aus unserer fränkischen Heimat und von bekannten Zulieferern.
  • Handwerkliche Backmethoden und traditionelle Rezepte.
  • Zutaten wie Eier, Milch, Butter, Quark oder Obst werden nur ganz frisch verarbeitet, um eine gleichbleibend hohe Qualität zu garantieren.
  • In der Ruhe liegt die Kraft: Unsere Rohstoffe werden schonend verarbeitet und unser Teig darf ruhen, um sein volles Aroma und den guten Geschmack zu entfalten.
  • Verwendung von hauseigenem Natursauerteig.

Wir bieten Ihnen interessante Perspektiven!