Referenzen

Details

Produktionszeit:
ca. 4 Werktage

Preis:
38,00 €
inkl. 7% MwSt.
(gültig bei Abholung)


Geschmacksrichtungen:
Erdbeercreme, Schokoladencreme, Vanillecreme

Maße:
ca. 20x30 cm (Achten Sie auf eine gute Bildqualität bei eigenen Fotos)

Bestellung

Zutaten

  1. Schokofüllung: pflanzliche Fette: Palm, Kokos; Zucker; pflanzliche Öle: Raps, Palm; ganz gehärtetes Palmfett; Kakaomasse; Kakaobutter; Wasser; Milcheiweiß; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sojalecithin; Speisesalz; Aroma, natürliches Vanille-Aroma.
  2. Erdbeerfüllung: pflanzliche Fette: Palm, Kokos; Zucker; pflanzliche Öle: Raps, Palm; ganz gehärtetes Palmfett; Glukosesirup, Invertzuckersirup, 20% Erdbeeren, Wasser; Milcheiweiß; Säuerungsmittel: Citronensäure, Schwarzkarottenkonzentrat, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Speisesalz; Aroma, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Erdbeersaftkonzentrat, Karottenkonzentrat, Säureregulator: Natriumcitrat.
  3. Vanillefüllung: pflanzliche Fette: Palm, Kokos; Zucker; pflanzliche Öle: Raps, Palm; ganz gehärtetes Palmfett; Glukosesirup, Invertzuckersirup, Fruchtzuckersirup, Wasser; natürliches Bourbon Vanille Aroma,Milcheiweiß; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Speisesalz; Aroma, Karamell.
  4. Roulade Biskuit hell: (pasteurisiertes Vollei, Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Glukosesirup, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, jodiertes Speisesalz, Süßmolkenpulver, Milcheiweiß, Aroma, Zitrone); Läuterzucker: (Wasser und Zucker); Mürbteig: (Weizenmehl, Butter, Zucker, pasteurisiertes Vollei, Vollmilchpulver, pasteurisiertes Eigelb flüssig, Speisesalz, Zitrone, Vanille); Johannisbeerkonfitüre: (Zucker, Rote Johannisbeeren, Glukosesirup (aus Weizen und Mais), Geliermittel: Pektine, Säuerungsmittel: Citronensäure);
  5. Foto-Bild Zuckerfolie: Zucker, Glukose, pflanzliches Öl [Sonnenblumenkern, Raps], Xanthan, Sorbit, Traganth, Methocel, Locust Bean Gum, Propylenglycol, Kalziumsorbat Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Antioxidationsmittel: Citronensäure, Farbstoff: Brilliantschwarz BN, Azorubin, Tartrazin, Brillantblau FCF, Sunsetgelb FCF
 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Das Backhandwerk lebt von seiner Tradition und wir fühlen uns ihr bereits seit 1885 verpflichtet. Dazu zählt die Pflege alter bewährter Rezepte ebenso wie die Sorgfalt bei ihrer Anwendung und das Experimentieren mit Neuem. Das Ergebnis sind raffinierte Kreationen, die Sie täglich bei uns zu schmecken bekommen.

Wir bieten Ihnen interessante Perspektiven!