Referenzen

Details

Produktionszeit:
ca. 4 Werktage

Preis:
38,00 €
inkl. 7% MwSt.
(gültig bei Abholung)


Geschmacksrichtungen:
Erdbeercreme, Schokoladencreme, Vanillecreme

Maße:
ca. 20x30 cm

Bestellung

Zutaten

  1. Schokofüllung: pflanzliche Fette: Palm, Kokos; Zucker; pflanzliche Öle: Raps, Palm; ganz gehärtetes Palmfett; Kakaomasse; Kakaobutter; Wasser; Milcheiweiß; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sojalecithin; Speisesalz; Aroma, natürliches Vanille-Aroma.
  2. Erdbeerfüllung: pflanzliche Fette: Palm, Kokos; Zucker; pflanzliche Öle: Raps, Palm; ganz gehärtetes Palmfett; Glukosesirup, Invertzuckersirup, 20% Erdbeeren, Wasser; Milcheiweiß; Säuerungsmittel: Citronensäure, Schwarzkarottenkonzentrat, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Speisesalz; Aroma, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Erdbeersaftkonzentrat, Karottenkonzentrat, Säureregulator: Natriumcitrat.
  3. Vanillefüllung: pflanzliche Fette: Palm, Kokos; Zucker; pflanzliche Öle: Raps, Palm; ganz gehärtetes Palmfett; Glukosesirup, Invertzuckersirup, Fruchtzuckersirup, Wasser; natürliches Bourbon Vanille Aroma,Milcheiweiß; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Speisesalz; Aroma, Karamell.
  4. Roulade Biskuit hell: (pasteurisiertes Vollei, Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Glukosesirup, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, jodiertes Speisesalz, Süßmolkenpulver, Milcheiweiß, Aroma, Zitrone); Läuterzucker: (Wasser und Zucker); Mürbteig: (Weizenmehl, Butter, Zucker, pasteurisiertes Vollei, Vollmilchpulver, pasteurisiertes Eigelb flüssig, Speisesalz, Zitrone, Vanille); Johannisbeerkonfitüre: (Zucker, Rote Johannisbeeren, Glukosesirup (aus Weizen und Mais), Geliermittel: Pektine, Säuerungsmittel: Citronensäure);
  5. Foto-Bild Zuckerfolie: Zucker, Glukose, pflanzliches Öl [Sonnenblumenkern, Raps], Xanthan, Sorbit, Traganth, Methocel, Locust Bean Gum, Propylenglycol, Kalziumsorbat Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Antioxidationsmittel: Citronensäure, Farbstoff: Brilliantschwarz BN, Azorubin, Tartrazin, Brillantblau FCF, Sunsetgelb FCF
 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Die Qual der Wahl

Eine lange Backtradition, neue Rezepturen und die Verwendung von hochwertigen Zutaten lassen eine Vielfalt an köstlichen Fuchs-Spezialitäten entstehen:

Egal ob "Bamberger Hörnla", "Krapfen" oder "Gewürzbrot" - genießen Sie die Köstlichkeiten unserer fränkischen Backtradition, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Herzhafte gebackene und belegte Snacks, knackige Salate, Frühstücke sowie duftende Kaffeespezialitäten runden das Angebot ab.

Neuheiten, wie Dinkelspezialitäten und saisonale Schmankerl (z.B. "Zwetschgen- und Zwiebelkuchen"), entstehen in unserer Backstube neben unseren traditionellen Weihnachtsplätzchen.

Kennen Sie schon unseren Fuchsbau?