Free cookie consent management tool by TermsFeed Free Privacy Policy Generator Familienbäckerei Fuchs | Karriere

Ihre Aufgaben

  • Organisatorische und unternehmerische Leitung des Standortes
  • Personalmanagement, einschließlich Einstellung, Schulung und Planung von Mitarbeitern
  • Sicherstellung eines hervorragenden Kundenservice und unserer Qualitätsziele
  • Betriebswirtschaftliche Weiterentwicklung des Standortes

 

Ihr Profil

  • Nachgewiesene Erfahrungen in einer Führungsposition in der Filial-/Marktleitung oder Gastronomie
  • Positive Kommunikationsfähigkeiten und viel Lust auf Teamarbeit
  • Große Leidenschaft für unsere Backspezialitäten, guten Kaffee und hohe Gastfreundschaft
  • Flexible Arbeitszeiteinteilung innerhalb unserer Öffnungszeiten – aktuell bis 18:00 Uhr und kein Teildienst

 

Wir bieten

  • eine verantwortungsvolle Tätigkeit mit einem großen Gestaltungsspielraum sowie abwechslungsreiche und spannende Aufgaben in einem erfolgreichen Traditionsunternehmen
  • Flache Hierarchien, Mitarbeiterrabatte, betriebliche Altersvorsorge uvm.
  • eine weitreichende Einarbeitung und Unterstützung durch ein tolles Team

Bewerbung an

Wenn du bereit bist, ein erfolgreiches Team zu führen und unseren Fuchsbau leiten möchtest, freuen wir uns über deine Bewerbung per Post oder per E-Mail an:

Familienbäckerei Fuchs
Personalabteilung
Rodezstr. 1
96052 Bamberg

Tel.: 0951 935300
E-Mail: bewerbung@baeckerei-fuchs.de

Fragen? Unsere Personalabteilung steht Dir gerne unter der Tel. 0951-93530611 zur Verfügung.

 

Bilder

 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Die Qual der Wahl

Eine lange Backtradition, neue Rezepturen und die Verwendung von hochwertigen Zutaten lassen eine Vielfalt an köstlichen Fuchs-Spezialitäten entstehen:

Egal ob "Bamberger Hörnla", "Krapfen" oder "Gewürzbrot" - genießen Sie die Köstlichkeiten unserer fränkischen Backtradition, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Herzhafte gebackene und belegte Snacks, knackige Salate, Frühstücke sowie duftende Kaffeespezialitäten runden das Angebot ab.

Neuheiten, wie Dinkelspezialitäten und saisonale Schmankerl (z.B. "Zwetschgen- und Zwiebelkuchen"), entstehen in unserer Backstube neben unseren traditionellen Weihnachtsplätzchen.

Wir bieten Ihnen interessante Perspektiven!