Free cookie consent management tool by TermsFeed Free Privacy Policy Generator Familienbäckerei Fuchs | Bewerbung

Stelle

Ausbildungsplatz Konditor (m/w/d)

  • Hauptschul- oder Mittelschulabschluss
  • Höfliches und sicheres Auftreten
  • Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Lernbereitschaft

Bewerbung senden


Dateianhänge:
Bitte fügen Sie hier Ihre Dateianhänge an. Bitte verwenden Sie nur "*.pdf"-Dateien und ein ".jpg" für das Foto. Die maximale Dateigröße beträgt jeweils 3 MB.

Erlaubte Dateitypen: "*.pdf"

Erlaubte Dateitypen: "*.pdf"

Erlaubte Dateitypen: "*.jpg"

Erlaubte Dateitypen: "*.pdf"

Erlaubte Dateitypen: "*.pdf"

Erlaubte Dateitypen: "*.pdf"


(Diese Einwilligung kann jederzeit ohne Angabe von Gründen widerrufen werden. Schreiben Sie dazu bitte eine formlose E-Mail an: bewerbung@baeckerei-fuchs.de)


Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Die Qual der Wahl

Eine lange Backtradition, neue Rezepturen und die Verwendung von hochwertigen Zutaten lassen eine Vielfalt an köstlichen Fuchs-Spezialitäten entstehen:

Egal ob "Bamberger Hörnla", "Krapfen" oder "Gewürzbrot" - genießen Sie die Köstlichkeiten unserer fränkischen Backtradition, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Herzhafte gebackene und belegte Snacks, knackige Salate, Frühstücke sowie duftende Kaffeespezialitäten runden das Angebot ab.

Neuheiten, wie Dinkelspezialitäten und saisonale Schmankerl (z.B. "Zwetschgen- und Zwiebelkuchen"), entstehen in unserer Backstube neben unseren traditionellen Weihnachtsplätzchen.

Kennen Sie schon unsere Fototorten?