Free cookie consent management tool by TermsFeed Free Privacy Policy Generator Familienbäckerei Fuchs | Karriere

Ihre Aufgaben

Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei verkaufen Brot und Backwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.

Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Lebensmittelhandwerk und -handel.

Ihr Profil

  • Hauptschul- oder Mittelschulabschluss 
  • Höfliches und sicheres Auftreten
  • Sie haben Spaß am Umgang mit Menschen
  • Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Lernbereitschaft

Die Ausbildung erfolgt in einer unserer Filialen in Ober-, Mittel- oder Unterfranken (wohnortnah).

Wir bieten

  • neue Ausbildungsentgelte ab 01.08.2023
    1. LJ 1000€ brutto / Monat
    2. LJ 1100€ brutto / Monat
    3. LJ 1200€ brutto / Monat
  • Ausbildungsinhalte an neuesten, technischen Geräten
  • Seminare und freiwillige Sonderleistungen
  • Kaffee und Gebäck gratis
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Sonderurlaub für verschiedene Anlässe
  • Mitarbeiterrabatt auf unsere Backwaren
  • Sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten
  • Freundliche Kollegen und ein gutes, kollegiales und humorvolles Betriebsklima
  • Vielseitige und verantwortungsvolle Aufgaben in einem erfolgreichen Traditionsunternehmen
  • Im Regelfall Übernahme nach dem Abschluss

Bewerbung an

Familienbäckerei Fuchs
Personalabteilung
Rodezstr. 1
96052 Bamberg

E-Mail: bewerbung@baeckerei-fuchs.de

Oder gleich hier bewerben:

Bilder

 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Die Qual der Wahl

Eine lange Backtradition, neue Rezepturen und die Verwendung von hochwertigen Zutaten lassen eine Vielfalt an köstlichen Fuchs-Spezialitäten entstehen:

Egal ob "Bamberger Hörnla", "Krapfen" oder "Gewürzbrot" - genießen Sie die Köstlichkeiten unserer fränkischen Backtradition, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Herzhafte gebackene und belegte Snacks, knackige Salate, Frühstücke sowie duftende Kaffeespezialitäten runden das Angebot ab.

Neuheiten, wie Dinkelspezialitäten und saisonale Schmankerl (z.B. "Zwetschgen- und Zwiebelkuchen"), entstehen in unserer Backstube neben unseren traditionellen Weihnachtsplätzchen.

Wir bieten Ihnen interessante Perspektiven!