Ihre Aufgaben

Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei verkaufen Brot und Backwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.

Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Lebensmittelhandwerk und -handel.

Ihr Profil

  • Hauptschul- oder Mittelschulabschluss 
  • Höfliches und sicheres Auftreten
  • Sie haben Spaß am Umgang mit Menschen
  • Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Lernbereitschaft

Die Ausbildung erfolgt in einer unserer Filialen in Ober-, Mittel- oder Unterfranken (wohnortnah).

Wir bieten

  • Ausbildungsinhalte an neuesten, technischen Geräten
  • Seminare und freiwillige Sonderleistungen
  • Chance auf Übernahme nach dem Abschluss

Bewerbung an

Familienbäckerei Fuchs
Personalabteilung
Rodezstr. 1
96052 Bamberg

E-Mail: bewerbung@baeckerei-fuchs.de

Oder gleich hier bewerben:

Bilder

 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Wir sind stolz darauf, seit dem Jahr 1885 - bis heute - eingetragenes Handwerksmitglied im oberfränkischen Bamberg zu sein. Denn nur dank dieses traditionellen Handwerks erschaffen wir z.B. die knusprig frischen Kaiserbrötchen mit dem unverwechselbaren Geschmack. Die herzhaften Brote mit unserem hauseigenem Natursauerteig, die jede fränkische Brotzeit zur Besonderheit machen. Das zarte Feingebäck und die Konditoreitorten, bei denen man die Handarbeit und die feinen Zutaten herausschmecken kann.

Das kann nur ein Handwerksbäcker, der sein Handwerk liebt und lebt, so wie wir.

Kennen Sie schon unseren Fuchsbau?