Free cookie consent management tool by TermsFeed Free Privacy Policy Generator Familienbäckerei Fuchs | Karriere

Ihre Aufgaben

  • Mithilfe in der Produktion
  • Bäckereimaschinen und -anlagen reinigen
  • Ware verpacken (eintüten)
  • Alle anfallenden Helfertätigkeiten bei der Herstellung von Brot und Backwaren in einer Großbäckerei

 

Ihr Profil

  • Sie besitzen handwerkliches Geschick und arbeiten zuverlässig
  • Sie sind teamfähig, flexibel, motiviert und belastbar

Wir bieten

  • Eine leistungsgerechte Bezahlung
  • Einen krisensicheren Arbeitsplatz
  • Kaffee und Gebäck gratis
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Sonderurlaub für verschiedene Anlässe
  • Sonderprämien für Betriebszugehörigkeit und persönliche Anlässe
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Mitarbeiterrabatt auf unsere Backwaren
  • Viele weitere freiwillige Sonderleistungen
  • individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten
  • Freundliche Kollegen und ein gutes, kollegiales und humorvolles Betriebsklima
  • Gute Einarbeitung und Unterstützung
  • Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Vielseitige und verantwortungsvolle Aufgaben in einem erfolgreichen Traditionsunternehmen

 

  • Vollzeitstelle, befristet für ein Jahr mit der Option auf Übernahme
  • Arbeitsbeginn ab  ca. 20:00 Uhr

Bewerbung an

Familienbäckerei Fuchs
Personalabteilung
Rodezstr. 1
96052 Bamberg

Tel.: 0951 935300
E-Mail: bewerbung@baeckerei-fuchs.de

Fragen? Unsere Personalabteilung steht Ihnen gerne unter der Tel. 0951-93530-14 gerne zur Verfügung.

Bilder

 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Unsere Zutaten für beste Qualität und Geschmack:

  • Beste Rohstoffe, vorrangig aus unserer fränkischen Heimat und von bekannten Zulieferern.
  • Handwerkliche Backmethoden und traditionelle Rezepte.
  • Zutaten wie Eier, Milch, Butter, Quark oder Obst werden nur ganz frisch verarbeitet, um eine gleichbleibend hohe Qualität zu garantieren.
  • In der Ruhe liegt die Kraft: Unsere Rohstoffe werden schonend verarbeitet und unser Teig darf ruhen, um sein volles Aroma und den guten Geschmack zu entfalten.
  • Verwendung von hauseigenem Natursauerteig.

Wir bieten Ihnen interessante Perspektiven!