ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent Familienbäckerei Fuchs | Karriere

Ihre Aufgaben

Sie sind Teil eines lokalen Projektteams und unterstützen beim Aufbau eines neuen Lager-/Materialwirtschaftssystems

  •  

    Datenpflege im neuen Lagersystem
  • Teilnahme an internen Workshops
  • Mitgestaltung von Prozessabläufen
  • Testen von Schnittstellen zu anderen IT-Programmen
  • Erstellung einer Anwender Dokumentation

Ihr Profil

  • Studium im Bereich Betriebswirtschaftslehre insbesondere Produktion und Logistik bzw. Supply Chain Management
  • Du besitzt eine hohe IT-Affinität, ausgeprägtes konzeptionelles sowie analytisches Denken und Handeln
  • Du arbeitest strukturiert und planvoll
  • Du vereinst innovatives Denken und lösungsorientiertes Handeln mit einem selbstständigen, team- und dienstleistungsorientiertem Arbeitsstil

Wir bieten

  • Eine leistungsgerechte Vergütung
  • Kaffee und Gebäck gratis
  • Mitarbeiterrabatte
  • Gute Einarbeitung und Unterstützung
  • Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
  • Ein gutes und kollegiales Betriebsklima in einem familiengeführten Unternehmen
  • Flache Hierarchien, Mitarbeiterrabatte, betriebliche Altersvorsorge uvm.

Bewerbung an

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung (Lebenslauf, Lichtbild, Zeugnisse) per Post oder gerne auch per E-Mail an:

Familienbäckerei Fuchs
Personalabteilung, z.Hd. Herrn Niklaus
Rodezstr. 1
96052 Bamberg
E-Mail: bewerbung@baeckerei-fuchs.de

Fragen? Herr Niklaus steht Ihnen gerne unter der Tel. 0951-93530-611 zur Verfügung.

Oder direkt hier bewerben:

Bilder

 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Die Qual der Wahl

Eine lange Backtradition, neue Rezepturen und die Verwendung von hochwertigen Zutaten lassen eine Vielfalt an köstlichen Fuchs-Spezialitäten entstehen:

Egal ob "Bamberger Hörnla", "Krapfen" oder "Gewürzbrot" - genießen Sie die Köstlichkeiten unserer fränkischen Backtradition, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Herzhafte gebackene und belegte Snacks, knackige Salate, Frühstücke sowie duftende Kaffeespezialitäten runden das Angebot ab.

Neuheiten, wie Dinkelspezialitäten und saisonale Schmankerl (z.B. "Zwetschgen- und Zwiebelkuchen"), entstehen in unserer Backstube neben unseren traditionellen Weihnachtsplätzchen.

Kennen Sie schon unsere Fototorten?