Dinkel-Osterbrot
Aus 100 % Dinkelmehl
Lockerer Hefeteig aus 100 % Dinkelmehl mit edlen, kandierten Früchten, in Rum eingelegten Rosinen und guter Butter verfeinert.
Lockerer Hefeteig aus 100 % Dinkelmehl mit edlen, kandierten Früchten, in Rum eingelegten Rosinen und guter Butter verfeinert.
Die Qual der Wahl
Eine lange Backtradition, neue Rezepturen und die Verwendung von hochwertigen Zutaten lassen eine Vielfalt an köstlichen Fuchs-Spezialitäten entstehen:
Egal ob "Bamberger Hörnla", "Krapfen" oder "Gewürzbrot" - genießen Sie die Köstlichkeiten unserer fränkischen Backtradition, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Herzhafte gebackene und belegte Snacks, knackige Salate, Frühstücke sowie duftende Kaffeespezialitäten runden das Angebot ab.
Neuheiten, wie Dinkelspezialitäten und saisonale Schmankerl (z.B. "Zwetschgen- und Zwiebelkuchen"), entstehen in unserer Backstube neben unseren traditionellen Weihnachtsplätzchen.