Bergsteiger Brot
Mit der kräftigen Kruste
Kräftiges Roggenmischbrot mit Vollkorn aus Roggenschrot.
47 % Roggenmehl, 36% Weizenmehl, 17 % Vollkorn-Roggenschrot.
Kräftiges Roggenmischbrot mit Vollkorn aus Roggenschrot.
47 % Roggenmehl, 36% Weizenmehl, 17 % Vollkorn-Roggenschrot.
Für unsere Brotspezialitäten wird z.B. das "Fuchskorn" verwendet. Dieses Getreide stammt nur von Landwirten aus der Region Franken und unterliegt regelmäßigen Kontrollen. So schonen wir durch kurze Wege und die geringe Schadstoffbelastung zusätzlich unsere Umwelt und investieren nachhaltig in unsere Heimat.
An das Getreide mit dem wertvollen Keimling legen wir so hohe Maßstäbe an, dass wir diesem Naturprodukt sogar unseren Namen gaben.
Das "Fuchskorn" steht für Qualität, bewusste Ernährung und Vertrauen.