Baguette Freisteller (Quelle: Hofstetter, Familienbäckerei Fuchs)

Fuchs-Baguette

knusprig und ofenfrisch...

mehr erfahren
Hockenheimer (Quelle: Hofstetter Bäckerei Fuchs)

Hockenheimer Stange

saftig mit Paprika- und milden Peperonistückchen...

mehr erfahren
Kerniger Franzose Freisteller (Quelle: Hofstetter, Familienbäckerei Fuchs)

Kerniger Franzose

mit einer edlen Saatenmischung und knackigen Roggenflocken bestreut...

mehr erfahren
Olivenseele Freisteller (Quelle: Hofstetter, Familienbäckerei Fuchs)

Olivenseele

mit saftigen grünen Oliven...

mehr erfahren
 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Unsere Zutaten für beste Qualität und Geschmack:

  • Beste Rohstoffe, vorrangig aus unserer fränkischen Heimat und von bekannten Zulieferern.
  • Handwerkliche Backmethoden und traditionelle Rezepte.
  • Zutaten wie Eier, Milch, Butter, Quark oder Obst werden nur ganz frisch verarbeitet, um eine gleichbleibend hohe Qualität zu garantieren.
  • In der Ruhe liegt die Kraft: Unsere Rohstoffe werden schonend verarbeitet und unser Teig darf ruhen, um sein volles Aroma und den guten Geschmack zu entfalten.
  • Verwendung von hauseigenem Natursauerteig.

Kennen Sie schon unseren Fuchsbau?