ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent Familienbäckerei Fuchs | Karriere

Ihre Aufgaben

Konditoren und Konditorinnen stellen Torten und Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnisse, Salz-, Käse- und Dauergebäck sowie Speiseeis her. Konditor/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Handwerk.

Ihr Profil

  • Hauptschul- oder Mittelschulabschluss
  • Höfliches und sicheres Auftreten
  • Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Lernbereitschaft

Wir bieten

  • Eine solide und vielfältige Ausbildung ab 01.08.2021
  • Ausbildungsinhalte an neuesten, technischen Geräten
  • Freiwillige Sonderleistungen
  • Ein angenehmes Betriebsklima
  • Chance auf Übernahme nach dem Abschluss

Bewerbung an

Familienbäckerei Fuchs
Personalabteilung
Rodezstr. 1
96052 Bamberg

E-Mail: bewerbung@baeckerei-fuchs.de

Oder gleich hier bewerben:

Bilder

 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Unsere Zutaten für beste Qualität und Geschmack:

  • Beste Rohstoffe, vorrangig aus unserer fränkischen Heimat und von bekannten Zulieferern.
  • Handwerkliche Backmethoden und traditionelle Rezepte.
  • Zutaten wie Eier, Milch, Butter, Quark oder Obst werden nur ganz frisch verarbeitet, um eine gleichbleibend hohe Qualität zu garantieren.
  • In der Ruhe liegt die Kraft: Unsere Rohstoffe werden schonend verarbeitet und unser Teig darf ruhen, um sein volles Aroma und den guten Geschmack zu entfalten.
  • Verwendung von hauseigenem Natursauerteig.

Kennen Sie schon unseren Fuchsbau?