Bauernlaib Freisteller (Quelle: Hofstetter, Familienbäckerei Fuchs)

Aecht Altfränkischer Bauernlaib

Von der DLG mit Gold prämiert...

mehr erfahren
Bergsteiger Brot Freisteller (Quelle: Familienbäckerei Fuchs)

Bergsteiger Brot

Mit der kräftigen Kruste...

mehr erfahren
Bierkellerbrot Freisteller (Quelle: Hofstetter, Familienbäckerei Fuchs)

Bierkellerbrot

Kräftiges Roggenbrot auf Stein gebacken....

mehr erfahren
Dinkel-Vollkornbrot Freisteller (Quelle: Hofstetter, Familienbäckerei Fuchs)

Dinkel-Vollkornbrot

100 % Dinkel, 100 % Geschmack....

mehr erfahren
Fitnesseck Freisteller (Quelle: Hofstetter, Familienbäckerei Fuchs)

Fitnesseck

Saftiges Saatenbrot mit frischen Karotten....

mehr erfahren
Frankenlaib Freisteller (Quelle: Hofstetter, Familienbäckerei Fuchs)

Frankenlaib

Die fränkische Sauerteigspezialität....

mehr erfahren
Frankenvollkornbrot Freisteller (Quelle: Hofstetter, Familienbäckerei Fuchs)

Franken-Vollkornbrot

Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen und Leinsamen...

mehr erfahren
Gewürzbrot (Quelle: Familienbäckerei Fuchs)

Fränkisches Gewürzbrot

Mit hauseigenem Natursauerteig...

mehr erfahren
Fuchs Dinkel Freisteller (Quelle: Hofstetter, Familienbäckerei Fuchs)

Fuchs Dinkel

Aus 100 % Dinkel gebacken...

mehr erfahren
Fuchs Steinofen Freisteller (Quelle: Hofstetter, Familienbäckerei Fuchs)

Fuchs Steinofen

Kräftiges Roggenmischbrot auf Stein gebacken...

mehr erfahren
Jubiläumskruste Freisteller (Quelle: Hofstetter, Familienbäckerei Fuchs)

Jubiläumskruste

Roggenmischbrot mit knackiger Saatenmischung...

mehr erfahren
Kartoffelbrot Freisteller (Quelle: Hofstetter, Familienbäckerei Fuchs)

Kartoffelbrot

Mildes, saftiges Weizenmischbrot...

mehr erfahren
 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Wir sind stolz darauf, seit dem Jahr 1885 - bis heute - eingetragenes Handwerksmitglied im oberfränkischen Bamberg zu sein. Denn nur dank dieses traditionellen Handwerks erschaffen wir z.B. die knusprig frischen Kaiserbrötchen mit dem unverwechselbaren Geschmack. Die herzhaften Brote mit unserem hauseigenem Natursauerteig, die jede fränkische Brotzeit zur Besonderheit machen. Das zarte Feingebäck und die Konditoreitorten, bei denen man die Handarbeit und die feinen Zutaten herausschmecken kann.

Das kann nur ein Handwerksbäcker, der sein Handwerk liebt und lebt, so wie wir.

Wir bieten Ihnen abwechslungsreiche Aktionen!