Bauernlaib Freisteller (Quelle: Hofstetter, Familienbäckerei Fuchs)

Aecht Altfränkischer Bauernlaib

Von der DLG mit Gold prämiert...

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Bergsteiger Brot Freisteller (Quelle: Familienbäckerei Fuchs)

Bergsteiger Brot

Mit der kräftigen Kruste...

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Bierkellerbrot Freisteller (Quelle: Hofstetter, Familienbäckerei Fuchs)

Bierkellerbrot

Kräftiges Roggenbrot auf Stein gebacken....

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Dinkel-Vollkornbrot Freisteller (Quelle: Hofstetter, Familienbäckerei Fuchs)

Dinkel-Vollkornbrot

100 % Dinkel, 100 % Geschmack....

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Fitnesseck Freisteller (Quelle: Hofstetter, Familienbäckerei Fuchs)

Fitnesseck

Saftiges Saatenbrot mit frischen Karotten....

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Frankenlaib Freisteller (Quelle: Hofstetter, Familienbäckerei Fuchs)

Frankenlaib

Die fränkische Sauerteigspezialität....

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Frankenvollkornbrot Freisteller (Quelle: Hofstetter, Familienbäckerei Fuchs)

Franken-Vollkornbrot

Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen und Leinsamen...

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Gewürzbrot (Quelle: Familienbäckerei Fuchs)

Fränkisches Gewürzbrot

Mit hauseigenem Natursauerteig...

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Fuchs Dinkel Freisteller (Quelle: Hofstetter, Familienbäckerei Fuchs)

Fuchs Dinkel

Aus 100 % Dinkel gebacken...

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Fuchs Steinofen Freisteller (Quelle: Hofstetter, Familienbäckerei Fuchs)

Fuchs Steinofen

Kräftiges Roggenmischbrot auf Stein gebacken...

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Jubiläumskruste Freisteller (Quelle: Hofstetter, Familienbäckerei Fuchs)

Jubiläumskruste

Roggenmischbrot mit knackiger Saatenmischung...

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Kartoffelbrot Freisteller (Quelle: Hofstetter, Familienbäckerei Fuchs)

Kartoffelbrot

Mildes, saftiges Weizenmischbrot...

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 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Unsere Zutaten für beste Qualität und Geschmack:

  • Beste Rohstoffe, vorrangig aus unserer fränkischen Heimat und von bekannten Zulieferern.
  • Handwerkliche Backmethoden und traditionelle Rezepte.
  • Zutaten wie Eier, Milch, Butter, Quark oder Obst werden nur ganz frisch verarbeitet, um eine gleichbleibend hohe Qualität zu garantieren.
  • In der Ruhe liegt die Kraft: Unsere Rohstoffe werden schonend verarbeitet und unser Teig darf ruhen, um sein volles Aroma und den guten Geschmack zu entfalten.
  • Verwendung von hauseigenem Natursauerteig.

Kennen Sie schon unsere Fototorten?